В связи с тем, что у АМС в жизни очень сильные изменения форум переходит в неактивный режим. Для желающих играть дальше и продолжать верить - мы только рады поддержать вас и не будем закрывать форум совсем, но, к сожалению, много времени уделять не сможем. Для партнеров - мы поймём, если Вы решите разорвать партнерство и надеемся, что всё будет возможно возобновить, когда ситуация изменится. Спасибо за внимание!
286 г. от З.Э.. 1 - 4й месяца. Зима. Север, Долина Аррен и Речные земли тонут в снегу. Западные, Королевские и Штормовые земли переживают сильнейшие заморозки, грозящие остановкой речного движения. В Дорне наоборот засушливо и тепло. Заливы сковали льды и в море встречаются льдины.
False Spring
Отвечает за приемную, вопросы по матчасти
и сюжет.
Weirdwood
Следит за порядком на форуме, ответственный мастер графики. Главный по рекламе

Time After Time | A Song of Ice and Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Общение » Флудильня 0.1

Флудильня 0.1

Сообщений 211 страница 240 из 835

1

https://i.ytimg.com/vi/21K4q7n_tSM/maxresdefault.jpg

+1

211

Cersei Lannister написал(а):

это. Чай. Как белорусские мидии, только чай Гериона Ланнистера.)

Просто в фонд золотых цитат.

Я маленькая. Я пока не могу выдавать пяткой по кабине, но именно поэтому и занимаюсь спортом.

Значит, нужно было изо всех сил звать дядю. Или не дядю.
Lysa Arryn,
Здравствуйте, добро пожаловать)

0

212

Gerion Lannister, а разве цитатки Ланнистеров могут быть не золотыми?

Gerion Lannister написал(а):

Значит, нужно было изо всех сил звать дядю. Или не дядю.

у меня Джейме есть, но тогда его не было. А сейчас он может меня одной рукой поднять, и я могу плюнуть с этой высоту в харю обидчику. Такое вот у нас сотрудничество.)

Lysa Arryn, бомсвар!

0

213

а разве цитатки Ланнистеров могут быть не золотыми?

Хм. Может, не всегда?

Такое вот у нас сотрудничество.)

Тогда всё отлично.

0

214

Gerion Lannister, мы же Ланнистеры. У нас везде золото.

0

215

мы же Ланнистеры.

Форум оккупирован Ланнистерами. Создадим культ?

0

216

Gerion Lannister, Cersei Lannister

Форум оккупирован Ланнистерами.

Истинно так...

Однако, спасибо за добрый прием.)

0

217

Lysa Arryn, у нас хорошая оккупация, добрая. Мы пьём чай Гериона Ланнистера во флуде (моя кружка - вот эта, с надписью "Богиня"), играем игру, обсуждаем мою старость, поездки Лианны по Европии и силу духа Гериона. Джейме тоже что-то тут периодически угукает.))

0

218

Мы пьём чай Гериона Ланнистера

Галлюциногенный.

обсуждаем мою старость

Почему у меня в голове возникла картинка дряхлых ягодиц?

Джейме тоже что-то тут периодически угукает.))

Милый малыш-племянник.

Можем ещё устроить голосование, кто куда ставит ударение в благородном имени моём.

0

219

Gerion Lannister, я по привычке ставлю - на последний слог. Но у меня с детства проблемы с ударениями.

Почему у меня в голове возникла картинка дряхлых ягодиц?

ну нет, я не настолько мерзкая старуха. Я ещё могу попрыгать, побегать, потанцевать!

0

220

Gerion Lannister, я по привычке ставлю - на последний слог. Но у меня с детства проблемы с ударениями.

Я тоже так делал, а потом вспомнил Тириона: когда я читал книги, я мысленно даже и не допускал варианта, что первый слог может оказаться ударным. Потом мой мир изменился.

И теперь я в сомнениях.

ну нет, я не настолько мерзкая старуха. Я ещё могу попрыгать, побегать, потанцевать!

Теперь почему-то в моей голове возникла картина танцующей старушки в откровенном наряде.

0

221

Gerion Lannister, как в "Трупе невесты" в джаз-баре?

0

222

Cersei Lannister,
Типа того. Только мясца надо на кости навесить.

0

223

Gerion Lannister, мяса нет. Есть пост. Держи.)

0

224

Cersei Lannister,
Рекордсмен по написанию постов. Молодчина.

0

225

Gerion Lannister, главное, чтобы эти посты нравились, и на них хотелось отвечать.

0

226

Cersei Lannister,
Несомненно. Всё хорошо, королевишна. ))

0

227

Gerion Lannister, дай обниму.

0

228

Cersei Lannister,
Давай. Люблю, когда меня обнимают женщины.

Кто следующий?

0

229

Gerion Lannister, хочешь написать - пиши) Джейме свалил до вечера.
*обняла дядю*

0

230

Cersei Lannister,
О-о-о, это прекрасно.
Но мне нужно ещё больше объятий - у меня детская травма.

0

231

Gerion Lannister, *ещё пообнимала*

0

232

Cersei Lannister,
Матерь моя умерла спустя несколько месяцев после моего рождения. Я обездоленный. Грудей мне, вина и ласки!

Твои груди, племянница, я, конечно, оставлю племяннику. Но вот вино и ласку можешь поставлять.

/кайфует/

0

233

Gerion Lannister, *притащила знаменитого чая Гериона Ланнистера Гериону Ланнистеру*
Ну, мои отношения с Джейме - это притча во языцех. Но выпить с тобой, дядь, я могу. И выдать племяшкиных обнимашек.

0

234

Cersei Lannister,
Племянница, ты просто чистое золото.

0

235

Gerion Lannister, спасибо, дядь. Ты тоже. *к чаю подала сыр, колбаску и пироженку, пропитанную ромом*

0

236

у нас хорошая оккупация, добрая. Мы пьём чай Гериона Ланнистера во флуде (моя кружка - вот эта, с надписью "Богиня"), играем игру, обсуждаем мою старость, поездки Лианны по Европии и силу духа Гериона. Джейме тоже что-то тут периодически угукает.))

/притащила свою кружку, просто синюю, без надписи/ Если что, я ломаю систему и пью кофе.

0

237

Lysa Arryn, да и у Гериона совсем не чай там. Или не совсем чай. Или он сам всё расскажет, угу) Но в целом атмосфера приятная. Периодически играет джяяяз, так что расслабляйтесь на здоровье!

0

238

Cersei Lannister, интересно, что там, если не чай... можно строить предположения /вооружилась шоколадкой/ Хотите, ваша милость?

0

239

Lysa Arryn, хочу. Но не могу. Я на диете с недавних пор, в попытках избавиться от веса, без которого я могу обойтись - чтобы не травмировать спину и запястья на тренировках.)
Мерзость страшная: на обед приходится жевать капусту, морковку варёную и паровое всякое. Гадость. Диета - фу, но без неё не обойтись.
Добрый вы человек, Лиза - шоколадку не зажать - это нужно великодушие! Вот, хотите морковных палочек? Мне не жалко совсем!

0

240

Cersei Lannister, а что за спорт?
Мне бы тоже от лишнего веса избавляться, но я и так почти ничего не ем, так что к весне просто начну заниматься ходьбой, что ли. А морковку я обожаю, равно как и другие овощи **
/спрятала обратно шоколадку - на потом - и потянулась к морковной палочке/

0

Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Общение » Флудильня 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно