http://78.media.tumblr.com/14552d3ce70b0161b33f43bfa27875e5/tumblr_o6ghqay0XL1qg1zuyo8_250.gif
Отвечая наперед на самые важные вопросы.

1. Если я не читал книг, а смотрел лишь сериал, могу ли я присоединиться?

Да, можете. Если что, мы Вам с радостью поможем и уточним нюансы, которые могут быть важны относительно сюжета.
При написании анкеты мы настоятельно рекомендуем опираться на здравый смысл и заявленные Мартином мелочи: Оберин Мартелл не может стать паинькой, Джейме Ланнистер не решит вдруг податься в религию и разлюбить сестру, а Безумный Король не пойдёт и не сбросится со скалы, раскаявшись в своих грехах.

2. Следует ли сюжет сериальному/книжному развитию событий?

Нет. Мы взяли за точку отсчёта определенные события для каждого из периодов и видоизменили их по своему усмотрению, для придания новой искры сюжету.

3. Как определить временной отрезок, что бы правильно вписать его в хронологию?

Для удобства игроков и амс мы решили поставить разделение от начала каждого года: к примеру 282 г. от З.Э. Первый месяц. Т.к. считать дни гораздо сложнее, мы хотим положиться на здравый смысл в этом вопросе, но напоминаем, что расстояния от этого меньше не становятся.

3.1. А как тогда путешествовать по миру?

Жестоко говорить, мол от Винтерфелла до Королевской гавани - месяц пути, мы не будем. Но взглянув на карту, прикидываем, насколько реально предполагаемое Вами время. Если совсем затрудняетесь - спросите амс и мы поможем решить данный вопрос.

3.2. Как же тогда ведется хронология?

Учитывая, что события могут происходить параллельно друг другу, то ориентируемся больше на месяц. Конечно, амс смотрит за отыгрышами и не поставит первой игру ту, где кого-то травят, а самой последней - о найме отравителя. Спорные моменты, будут уточняться у амс и игроков.

4. Как мне зарегистрировать имя персонажа, чтобы играть только в одном временном промежутке?

Я хочу взять Кейтилин Старк, но хочу играть только в одном временном отрезке. Что мне делать?
Если играть только в отрезке "Ложной Весны", то регистрируйте Кейтилин Талли, а если в "Игре Престолов", то Кейтилин Старк.

4.1. Мой персонаж от года Ложной Весны не имел никаких изменений в имени, а я хочу играть в Игре Престолов, потому что в годе Ложной Весны персонаж занят. Как быть?

Обратитесь к амс. Мы подскажем, как правильно зарегистрировать ник-нейм, используя особенности Дома, прозвищ или событий.

4.2. А если я хочу играть в обоих периодах, но имя менялось с годами? К примеру Серсею Ланнистер?

Тогда выберите любое из доступных имен, будь то Серсея Баратеон или Серсея Ланнистер.

5. Как насчёт Белых Ходоков? Драконов? Они уже реальны?

Белые Ходоки, как и драконы, перестают быть сказкой из прошлого только во временном промежутке "Игра Престолов".

6. А можно играть за лютоволка?

Нет. И ни за какое другое животное.

7. Какой рейтинг игры?

21+. А значит, что в своих играх Вы вольны пить, употреблять запрещенные вещества, развратничать и делать другим больно не стесняясь это дело расписывать. Всё-таки это мир Мартина, где подобное встречается с завидной регулярностью. Ответственность за свою психику/впечатлительность/моральные устои несёте только Вы и никто кроме Вас.

8. Могу ли я зарегистрировать неканона? А можно он будет внебрачным сыном Тайвина Ланнистера?

Да, можете. Но если вы хотите неканона не простолюдина, то Вы можете выбрать себе любого из вассалов Великих Домов, информации о которых мало. К примеру, Дом Вили о котором известно только расположение и события прошлого.
Нет, "примазываться" к Великим Домам у нас категорически запрещено.

9. Как быть с внешностью? Могу ли я взять актера, который уже используется в другом временном отрезке?

Вы всегда можете обратиться к администрации - у нас есть определенная подборка и наброски кому и какая внешность может подойти.
Да, вы можете использовать внешности актеров, которые уже задействованы в другом отрезке. Но не забывайте отмечаться в соответствующей теме.

10. Что самое плохое может случиться с моим персонажем?

Кроме того, что Вас могут покалечить физически и морально, Вас могут убить. Конечно, администрация за этим следит и не ходит с косой, убивая налево и направо, но всё-таки мир Джорджа Мартина - достаточно жестокий мир и с этим нужно считаться.

11. Ок, меня убили - что дальше?

Вы можете сменить роль или взять второго персонажа совершенно бесплатно, оставив убитого играть вне основных временных рамок.

12. Учитываются ли пожелания и идеи игроков?

Конечно! Мы всегда рады с Вами обсудить любую Вашу идею и постараться максимально подогнать её под сам мир, сюжетную задумку и пожелания других игроков.
Помните, что если Вашу идею одобрило АМС, то не факт, что в игре оно сработает и что Вашему персонажу не придётся нести ответственность за свои поступки.

13. Что мне делать, если я не согласен с АМС?

Написать нам! Мы Вас выслушаем и постараемся найти "золотую середину". Мы тоже люди и мы можем ошибаться/у нас могут быть запары на работе или дома/упадок сил и всё то, что происходит и с другими людьми.