Здесь мы c радостью ответим Вам на любые Ваши вопросы и выслушаем Ваши пожелания.Код:[quote]Ник -> [b] Имя придержанного персонажа латиницей[/b][/quote]
|
|
|
|
Флуд строго запрещен.
![]() ![]() ![]() |
В связи с тем, что у АМС в жизни очень сильные изменения форум переходит в неактивный режим. Для желающих играть дальше и продолжать верить - мы только рады поддержать вас и не будем закрывать форум совсем, но, к сожалению, много времени уделять не сможем. Для партнеров - мы поймём, если Вы решите разорвать партнерство и надеемся, что всё будет возможно возобновить, когда ситуация изменится.
Спасибо за внимание!
286 г. от З.Э.. 1 - 4й месяца. Зима. Север, Долина Аррен и Речные земли тонут в снегу. Западные, Королевские и Штормовые земли переживают сильнейшие заморозки, грозящие остановкой речного движения. В Дорне наоборот засушливо и тепло. Заливы сковали льды и в море встречаются льдины.
Weirdwood
Следит за порядком на форуме, ответственный мастер графики. Главный по рекламе ICQ: 420056923 |
Time After Time | A Song of Ice and Fire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Информация » Гостевая 0.1
Здесь мы c радостью ответим Вам на любые Ваши вопросы и выслушаем Ваши пожелания.Код:[quote]Ник -> [b] Имя придержанного персонажа латиницей[/b][/quote]
|
|
|
|
Флуд строго запрещен.
Пре-крас-но.
Джейме сказал, что ему нравится дерево. Я нравлюсь больше, конечно - ведь я же женщина его мечты, но дерево, говорит, хорошее. Спасибо! Итак, время анкеты...
Доброго вечера.
Будьте добры, смените мне пароль на 111. Ворон, несший мне письмо с шифром, был, видимо, кем-то подстрелен )
Доброго вечера.
Будьте добры, смените мне пароль на 111. Ворон, несший мне письмо с шифром, был, видимо, кем-то подстрелен )
пароль 1111
Три единицы было маловато системе
Weirdwood, благодарю.
Вопрос века: как умер Артур Дейн?)
так, как должен был бы умереть, не охраняй он в оригинале Башню - защищая своего друга и правителя, Рейгара.
Можно ли немного поменять канон и сделать так, чтобы Корбреи не сохраняли лояльность Таргариенам в восстании Баратеона? Всё же любимого Джона убили и Долина без правителя де факто осталась, тут надо быка за рога
Можно, потому что мы понимаем чувства вассалов)
придержите, пожайлуйста
Держим до 14.01 включительно)
То есть всё тот же Эддард Старк прикончил? Просто в сериале показали весьма правдоподобную версию о подлом ударе в спину, как её адаптировать - хаос боя?
хаос боя, или же отвлекся прикрыть принца от Роберта, а в итоге получил сзади от Роберта. И ни принца, ни своей жизни. И драма)
принца от Роберта, а в итоге получил сзади от Роберта.
Я опечатался - сзади от Неда)
К слову, в НПС мне можно прописать Микеля Редфорта, который оруженосцем служит?
Да, можете - не думаю, что это прям востребованная роль) И, при желании, можете на него заявку оставить.
Заявку на других писать буду, скорее всего, приду опять с вопросами насчет этого)
Хорошо) Помогу чем смогу)
Доброго времени суток.
Можно ли отыграть на форуме неканона, уроженца Эссоса?
Доброго времени суток.
Можно ли отыграть на форуме неканона, уроженца Эссоса?
Амс сейчас в отъезде, поэтому могу ответить копи-пастом)
8. Могу ли я зарегистрировать неканона? А можно он будет внебрачным сыном Тайвина Ланнистера?
Да, можете. Но если вы хотите неканона не простолюдина, то подберите себе любого вассалов Великих Домов информации о которых мало. К примеру Дом Вили о котором известно только расположение и события прошлого.
Нет, "примазываться" к Великим Домам у нас категорически запрещено.
Доброго времени суток! Прошу Вас придержать Эддарда Старка для меня. Заранее благодарю.
Эддард из дома Старков, лорд Винтерфелла и Хранитель Севера
it.dao@mail.ru
89009274733
Доброго времени суток! Прошу Вас придержать Эддарда Старка для меня. Заранее благодарю.
Эддард из дома Старков, лорд Винтерфелла и Хранитель Севера
it.dao@mail.ru
89009274733
Записали и держим за вами до 17.01 включительно
Были зарегистрированны профили, но так и не поданы анкеты следующих игроков:
Lyn Corbray
Barbrey Ryswell
Catelyn Tully
Eddard Stark
У кого-то срок подачи истек раньше, у кого-то позже, но продлить его никто не стучался. Администрация просит до 21.01 продлить бронь или подать готовую анкету, в противном случае профили будут удалены, а бронирования сняты.
Здравствуйте, вы просто чудесные.
Хотелось бы поиграть по вашему сюжету и взять Лизу Талли, но есть пара вопросов: насчет внешности и ее такой... эм... неконтролируемой влюбленности в Бейлиша. Можно ли сгладить углы и написать, что да, была влюбленность, было увлечение, но время лечит?)
И если можно, то остается только вопрос с тем, какую подобрать внешность. Рыжих актрис с фотографиями подобного антуража не так уж много, а мне хочется именно рыжеволосую, все же Талли...
Здравствуйте, вы просто чудесные.
Хотелось бы поиграть по вашему сюжету и взять Лизу Талли, но есть пара вопросов: насчет внешности и ее такой... эм... неконтролируемой влюбленности в Бейлиша. Можно ли сгладить углы и написать, что да, была влюбленность, было увлечение, но время лечит?)
И если можно, то остается только вопрос с тем, какую подобрать внешность. Рыжих актрис с фотографиями подобного антуража не так уж много, а мне хочется именно рыжеволосую, все же Талли...
Доброго времени суток!
Конечно, можете, но мы разве что попросим примерно обозначить, когда Лиза начала остывать в своих чувствах) Исключительно для наших примерных временных рамок)
Из актрис мы можем предложить:
isolda dychauk
tamzin merchant
указанную в наших наметках аlison рill
katherine mcnamara - можно найти фото, где так сильно не видно современное
можем перекрасить alyssa sutherland (то, что нравится амс после элисон пилл х) )
это то, что сразу приходит на ум, но если данные варианты вам не очень, то мы
False Spring, так это, начальник, есть ещё Rachel Hurd-Wood!
Спасибо большое, Изольда идеально подходит под мое видение Лизы.)
Придержите, пожалуйста
[quote]Майгель -> [b] Lisa Arryn[/b][/quote]
К величайшему сожалению администрации следующие игроки не отозвались и не подали анкеты в указанные сроки:
Lyn Corbray
Barbrey Ryswell
Catelyn Tully
Eddard StarkИх профили удалены, а бронирования сняты.
Но мы продолжаем надеяться и верить в лучшее!
Степан Терёхин, Доброго вам времени суток.
Хотелось бы поинтересоваться вашим опытом в подобных проектах и проектами в которых Вы принимали участие.
Для начала, поддержу нашу прекрасную Серсею в её словах, о том, что стоит прочитать правила, посмотреть, что есть мир ФРПГ, почитать местный ЧаВо, а уже потом повторно обращаться в Гостевую, куда я не поленился перенести Ваши сообщения.
Мы ценим в людях желание играть, но правила приличия тоже просим соблюдать: ответы на свои вопросы, пока вы не являетесь принятым участником можно оставлять исключительно в гостевой и флуде (носящие "болтательный" характер), а не во всех темах, которые попадаются вам на глаза. Это, как если бы, гости придя к вам домой в грязной обуви пошли расхаживать по чистому полу и коврам. Может эта аллегория не слишком точно, но подобным образом оно воспринимается в форумном ролевом пространстве.
Степан Терёхин, В таком случае заполняйте анкету и выкладывайте её в соответствующей теме, на написание оной вам даётся три дня.
Зарегистрированный ник должен совпадать с именем персонажа. Если вы читали правила, то должны были это увидеть.
Поэтому данный ник ни коим образом не соответствует требованиям и будет удалён. Ждём Вас под именем выбранного Вами персонажа
Степан Терёхин, мой коллега удаляя ник, случайно стер и все сообщения, но я их успела просмотреть.
собственно мне нечего прибавить к словам Дерева, кроме того, что хотелось бы всё таки знать, каков Ваш опыт в ролевых играх. Мы стараемся строить планы на каждого претендующего на роль игрока, поэтому нам нужно примерно представлять что вы из себя представляете (занимательная тавтология). Пока, к сожалению, мы настроены весьма скептично, хоть и будем рады вам помочь освоиться.
Степан Терёхин, мой коллега удаляя ник, случайно стер и все сообщения, но я их успела просмотреть.
собственно мне нечего прибавить к словам Дерева, кроме того, что хотелось бы всё таки знать, каков Ваш опыт в ролевых играх. Мы стараемся строить планы на каждого претендующего на роль игрока, поэтому нам нужно примерно представлять что вы из себя представляете (занимательная тавтология). Пока, к сожалению, мы настроены весьма скептично, хоть и будем рады вам помочь освоиться.
А в какой отдел оставлять анкету?
А в какой отдел оставлять анкету?
В разделе «приём в игру» нужно создать отдельную тему, название которой - имя персонажа. )
Edmure Tully, Герион всё правильно подсказывает, в тему приема анкет, указав названием темы ник персонажа и, при желании, его кличку известную народу
Edmure Tully, Герион всё правильно подсказывает, в тему приема анкет, указав названием темы ник персонажа и, при желании, его кличку известную народу
а персонажа зарезервируют когда анкету одобрят?
Придержаны Lords
Степан Терёхин -> Brynden Tully 'Black Fish'
в данный момент он придержан.
после принятия вашей анкеты он будет отмечен как занятый и из гостевой шапки пропадёт.
Как только амс освободятся от работы, то придут смотреть анкету
в данный момент он придержан.
после принятия вашей анкеты он будет отмечен как занятый и из гостевой шапки пропадёт.
Как только амс освободятся от работы, то придут смотреть анкету
А изменить придержаного перса можете?
Просто я за Эдмура играю, а тогда перепутал и написал Чернорыба
А изменить придержаного перса можете?
Просто я за Эдмура играю, а тогда перепутал и написал Чернорыба
поменяла
поменяла
семь благословений
анкета уже сделана (не самая лучшая и содержательная но по шаблону)
Здравствуйте,
подумываю к вам присоединиться, но прочтя сюжет так и не понял что происходит в игре. Сейчас идет восстание против Эйриса, или оно уже закончено и Роберт король?
Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Информация » Гостевая 0.1