В связи с тем, что у АМС в жизни очень сильные изменения форум переходит в неактивный режим. Для желающих играть дальше и продолжать верить - мы только рады поддержать вас и не будем закрывать форум совсем, но, к сожалению, много времени уделять не сможем. Для партнеров - мы поймём, если Вы решите разорвать партнерство и надеемся, что всё будет возможно возобновить, когда ситуация изменится. Спасибо за внимание!
286 г. от З.Э.. 1 - 4й месяца. Зима. Север, Долина Аррен и Речные земли тонут в снегу. Западные, Королевские и Штормовые земли переживают сильнейшие заморозки, грозящие остановкой речного движения. В Дорне наоборот засушливо и тепло. Заливы сковали льды и в море встречаются льдины.
False Spring
Отвечает за приемную, вопросы по матчасти
и сюжет.
Weirdwood
Следит за порядком на форуме, ответственный мастер графики. Главный по рекламе

Time After Time | A Song of Ice and Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Информация » Гостевая 0.1

Гостевая 0.1

Сообщений 31 страница 60 из 96

1

http://78.media.tumblr.com/b28ddbbb906953373197d57d6307cf5c/tumblr_ocnkuyQsYd1qg1zuyo2_250.gif
Здесь мы c радостью ответим Вам на любые Ваши вопросы и выслушаем Ваши пожелания.

Код:
[quote]Ник  -> [b] Имя придержанного персонажа латиницей[/b][/quote]

Придержаны Ladies

Придержаны Lords

Гром-баба-> Argella Durrendon

.

Флуд строго запрещен.

0

31

Пре-крас-но.
Джейме сказал, что ему нравится дерево. Я нравлюсь больше, конечно - ведь я же женщина его мечты, но дерево, говорит, хорошее. Спасибо! Итак, время анкеты...

0

32

Доброго вечера.
Будьте добры, смените мне пароль на 111. Ворон, несший мне письмо с шифром, был, видимо, кем-то подстрелен )

0

33

Jaime написал(а):

Доброго вечера.
Будьте добры, смените мне пароль на 111. Ворон, несший мне письмо с шифром, был, видимо, кем-то подстрелен )

пароль 1111
Три единицы было маловато системе

0

34

Weirdwood, благодарю.

0

35

Lyn Corbray написал(а):

Вопрос века: как умер Артур Дейн?)

так, как должен был бы умереть, не охраняй он в оригинале Башню - защищая своего друга и правителя, Рейгара.

Lyn Corbray написал(а):

Можно ли немного поменять канон и сделать так, чтобы Корбреи не сохраняли лояльность Таргариенам в восстании Баратеона? Всё же любимого Джона убили и Долина без правителя де факто осталась, тут надо быка за рога

Можно, потому что мы понимаем чувства вассалов)

Lyn Corbray написал(а):

придержите, пожайлуйста

Держим до 14.01 включительно)

0

36

Lyn Corbray написал(а):

То есть всё тот же Эддард Старк прикончил? Просто в сериале показали весьма правдоподобную версию о подлом ударе в спину, как её адаптировать - хаос боя?

хаос боя, или же отвлекся прикрыть принца от Роберта, а в итоге получил сзади от Роберта. И ни принца, ни своей жизни. И драма)

0

37

Weirdwood написал(а):

принца от Роберта, а в итоге получил сзади от Роберта.

Я опечатался - сзади от Неда)

Lyn Corbray написал(а):

К слову, в НПС мне можно прописать Микеля Редфорта, который оруженосцем служит?

Да, можете - не думаю, что это прям востребованная роль) И, при желании, можете на него заявку оставить.

0

38

Lyn Corbray написал(а):

Заявку на других писать буду, скорее всего, приду опять с вопросами насчет этого)

Хорошо) Помогу чем смогу)

0

39

Доброго времени суток.
Можно ли отыграть на форуме неканона, уроженца Эссоса?

0

40

Brave Companion написал(а):

Доброго времени суток.
Можно ли отыграть на форуме неканона, уроженца Эссоса?

Амс сейчас в отъезде, поэтому могу ответить копи-пастом)

8. Могу ли я зарегистрировать неканона? А можно он будет внебрачным сыном Тайвина Ланнистера?
Да, можете. Но если вы хотите неканона не простолюдина, то подберите себе любого вассалов Великих Домов информации о которых мало. К примеру Дом Вили о котором известно только расположение и события прошлого.
Нет, "примазываться" к Великим Домам у нас категорически запрещено.

0

41

Доброго времени суток! Прошу Вас придержать Эддарда Старка для меня. Заранее благодарю.

Эддард из дома Старков, лорд Винтерфелла и Хранитель Севера
it.dao@mail.ru
89009274733

0

42

Эдди написал(а):

Доброго времени суток! Прошу Вас придержать Эддарда Старка для меня. Заранее благодарю.

Эддард из дома Старков, лорд Винтерфелла и Хранитель Севера
it.dao@mail.ru
89009274733

Записали и держим за вами до 17.01 включительно

0

43

Были зарегистрированны профили, но так и не поданы анкеты следующих игроков:

Lyn Corbray
Barbrey Ryswell
Catelyn Tully
Eddard Stark

У кого-то срок подачи истек раньше, у кого-то позже, но продлить его никто не стучался. Администрация просит до 21.01 продлить бронь или подать готовую анкету, в противном случае профили будут удалены, а бронирования сняты.

0

44

Здравствуйте, вы просто чудесные.
Хотелось бы поиграть по вашему сюжету и взять Лизу Талли, но есть пара вопросов: насчет внешности и ее такой... эм... неконтролируемой влюбленности в Бейлиша. Можно ли сгладить углы и написать, что да, была влюбленность, было увлечение, но время лечит?)
И если можно, то остается только вопрос с тем, какую подобрать внешность. Рыжих актрис с фотографиями подобного антуража не так уж много, а мне хочется именно рыжеволосую, все же Талли...

0

45

Майгель написал(а):

Здравствуйте, вы просто чудесные.
Хотелось бы поиграть по вашему сюжету и взять Лизу Талли, но есть пара вопросов: насчет внешности и ее такой... эм... неконтролируемой влюбленности в Бейлиша. Можно ли сгладить углы и написать, что да, была влюбленность, было увлечение, но время лечит?)
И если можно, то остается только вопрос с тем, какую подобрать внешность. Рыжих актрис с фотографиями подобного антуража не так уж много, а мне хочется именно рыжеволосую, все же Талли...

Доброго времени суток!
Конечно, можете, но мы разве что попросим примерно обозначить, когда Лиза начала остывать в своих чувствах) Исключительно для наших примерных временных рамок)
Из актрис мы можем предложить:
isolda dychauk
tamzin merchant
указанную в наших наметках аlison рill
katherine mcnamara - можно найти фото, где так сильно не видно современное
можем перекрасить alyssa sutherland (то, что нравится амс после элисон пилл х) )

это то, что сразу приходит на ум, но если данные варианты вам не очень, то мы

0

46

False Spring, так это, начальник, есть ещё Rachel Hurd-Wood!

0

47

Спасибо большое, Изольда идеально подходит под мое видение Лизы.)
Придержите, пожалуйста

Код:
[quote]Майгель  -> [b] Lisa Arryn[/b][/quote]

0

48

К величайшему сожалению администрации следующие игроки не отозвались и не подали анкеты в указанные сроки:

Lyn Corbray
Barbrey Ryswell
Catelyn Tully
Eddard Stark

Их профили удалены, а бронирования сняты.
Но мы продолжаем надеяться и верить в лучшее!

0

49

Степан Терёхин, Доброго вам времени суток.
Хотелось бы поинтересоваться вашим опытом в подобных проектах и проектами в которых Вы принимали участие.
Для начала, поддержу нашу прекрасную Серсею в её словах, о том, что стоит прочитать правила, посмотреть, что есть мир ФРПГ, почитать местный ЧаВо, а уже потом повторно обращаться в Гостевую, куда я не поленился перенести Ваши сообщения.
Мы ценим в людях желание играть, но правила приличия тоже просим соблюдать: ответы на свои вопросы, пока вы не являетесь принятым участником можно оставлять исключительно в гостевой и флуде (носящие "болтательный" характер), а не во всех темах, которые попадаются вам на глаза. Это, как если бы, гости придя к вам домой в грязной обуви пошли расхаживать по чистому полу и коврам. Может эта аллегория не слишком точно, но подобным образом оно воспринимается в форумном ролевом пространстве.

0

50

Степан Терёхин, В таком случае заполняйте анкету и выкладывайте её в соответствующей теме, на написание оной вам даётся три дня.
Зарегистрированный ник должен совпадать с именем персонажа. Если вы читали правила, то должны были это увидеть.
Поэтому данный ник ни коим образом не соответствует требованиям и будет удалён. Ждём Вас под именем выбранного Вами персонажа

0

51

Степан Терёхин, мой коллега удаляя ник, случайно стер и все сообщения, но я их успела просмотреть.
собственно мне нечего прибавить к словам Дерева, кроме того, что хотелось бы всё таки знать, каков Ваш опыт в ролевых играх. Мы стараемся строить планы на каждого претендующего на роль игрока, поэтому нам нужно примерно представлять что вы из себя представляете (занимательная тавтология). Пока, к сожалению, мы настроены весьма скептично, хоть и будем рады вам помочь освоиться.

0

52

False Spring написал(а):

Степан Терёхин, мой коллега удаляя ник, случайно стер и все сообщения, но я их успела просмотреть.
собственно мне нечего прибавить к словам Дерева, кроме того, что хотелось бы всё таки знать, каков Ваш опыт в ролевых играх. Мы стараемся строить планы на каждого претендующего на роль игрока, поэтому нам нужно примерно представлять что вы из себя представляете (занимательная тавтология). Пока, к сожалению, мы настроены весьма скептично, хоть и будем рады вам помочь освоиться.

А в какой отдел оставлять анкету?

0

53

Edmure Tully написал(а):

А в какой отдел оставлять анкету?

В разделе «приём в игру» нужно создать отдельную тему, название которой - имя персонажа. )

+1

54

Edmure Tully, Герион всё правильно подсказывает, в тему приема анкет, указав названием темы ник персонажа и, при желании, его кличку известную народу

0

55

False Spring написал(а):

Edmure Tully, Герион всё правильно подсказывает, в тему приема анкет, указав названием темы ник персонажа и, при желании, его кличку известную народу

а персонажа зарезервируют когда анкету одобрят?

0

56

False Spring написал(а):

Придержаны Lords
Степан Терёхин  -> Brynden Tully 'Black Fish'

в данный момент он придержан.

после принятия вашей анкеты он будет отмечен как занятый и из гостевой шапки пропадёт.

Как только амс освободятся от работы, то придут смотреть анкету

0

57

False Spring написал(а):

в данный момент он придержан.

после принятия вашей анкеты он будет отмечен как занятый и из гостевой шапки пропадёт.

Как только амс освободятся от работы, то придут смотреть анкету

А изменить придержаного перса можете?
Просто я за Эдмура играю, а тогда перепутал и написал Чернорыба

0

58

Edmure Tully написал(а):

А изменить придержаного перса можете?
Просто я за Эдмура играю, а тогда перепутал и написал Чернорыба

поменяла

0

59

False Spring написал(а):

поменяла

семь благословений
анкета уже сделана (не самая лучшая и содержательная но по шаблону)

0

60

Здравствуйте,
подумываю к вам присоединиться, но прочтя сюжет так и не понял что происходит в игре. Сейчас идет восстание против Эйриса, или оно уже закончено и Роберт король?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Информация » Гостевая 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно