Флудильня 0.1
Сообщений 271 страница 300 из 835
Поделиться2712018-01-22 23:01:31
Gerion Lannister, я тоже. На входе в зал кончились бахилы, и я в ботинках чуть не навернулась на лестнице. Но всё ок кончилось.
А туда многие сейчас что-то навострили лыжи. Никак хочется не 6 минут солнца в месяц, а 2.
Поделиться2722018-01-22 23:35:29
Cersei Lannister,
Свет и тепло я люблю. Но-о...
Москва мне, конечно, много ближе, но что-то она меня отпугивает.
Поделиться2732018-01-23 00:00:16
Gerion Lannister, а чего бояться? Руки в ноги - и вперёд!
Поделиться2742018-01-23 00:19:07
Cersei Lannister,
Это я к тому, что город мне кажется каким-более "чужим" и "враждебным", чем Питер. А так я пока конечно не решил, куда именно податься - в Москву или Питер. Придётся всё капитально взвешивать - чаша весов склоняется то туда, то сюда.
Поделиться2752018-01-23 21:25:31
Gerion Lannister, мы сами создаём город вокруг себя.) *сидит в позе лотоса* Не бойся ничего - бояться нечего!
Поделиться2762018-01-23 23:47:09
Cersei Lannister,
Не боюсь. Я ж храбр как лев!
Поделиться2772018-01-24 13:20:32
Gerion Lannister, йес! Вперёд, захватывать новые земли!
Поделиться2782018-01-24 18:38:52
Cersei Lannister,
И людские души.Ведь я - обаяшка.
Охо-хо.
Поделиться2792018-01-24 19:06:10
Москва мне, конечно, много ближе, но что-то она меня отпугивает.
я вот не люблю Москву от слова совсем( для меня там слишком мало зелени и мало культурной начинки, которая была бы на каждом шагу(
Поделиться2802018-01-24 20:52:26
Божечки-кошечки. Поговорите со мной, а то я не знаю, куда себя деть от собственной никчёмности.
Поделиться2812018-01-24 21:03:26
Cersei Lannister, что случилось у золотой королевы?
*успокаивающе шелестит*
Поделиться2822018-01-24 21:14:05
Weirdwood, деньги перед зарплатой йок, голова болит, связку повредила неприятно - и это в разгар-то возможности тренироваться! Прикиньте, на работе бабёшка из соседнего отдела ответила на мою конструктивную критику своей записки, шо я-таки дура. Это единственное хорошее за сегодняшний день: наконец-то кто-то набрался смелости.
Поделиться2832018-01-24 21:20:00
Cersei Lannister, *стараясь шмыгать носом потише и не стенать на болящую почку*
как я тебя понимаю в этом плане х_х моя любимая уже который день ходит и напевает Земфиру: Денег ноль, секса ноль, музыка сдохла, мальчик-ноль. И я прям не знаю хД
наконец-то кто-то набрался смелости.
в остальном у вас посиди ближнего, обосри нижнего?(
пять заходов потребовалось, что б дописать сообщение - нажался капс и я не втыкал, чего последняя буква большая))
Поделиться2852018-01-24 21:47:22
Weirdwood, это очень круто. Ставь. Завтра у меня нет вечерней смены, тренировки или дополнительной работы после работы, порекламлю.)
как я тебя понимаю в этом плане х_х моя любимая уже который день ходит и напевает Земфиру: Денег ноль, секса ноль, музыка сдохла, мальчик-ноль. И я прям не знаю хД
Коллеге сегодня звонили с вопросом: здравствуйте, у меня проблемы с Намибией.
Я в голос и громко сказала, что у каждого мужчины после сорока проблемы с Намибией, пусть не отчаивается. Ржали всем отделом.
Так что выше нос, любимой купи пироженку. Мне Джейме обычно покупает всякие висюльки, которые я очень люблю, но еда работает лучше.
в остальном у вас посиди ближнего, обосри нижнего?(
Ну, в целом, так везде, просто где-то тебя, такскзть, имеют с любовью.))
Не, там тёлка просто виды имеет на коллегу из моей рабочей группы, которого я обожаю смущать двусмысленными шутками и называю которого "Заааая", причём ещё и голосом Марии Кравченко из Камеди Вумэн. Он смешно краснеет, а я - тролль.
Видимо, тёлка воспринимает это серьёзно.
Как можно жить без троллинга, чувства юмора и дырой на месте желания шуткануть?
Поделиться2862018-01-24 22:12:18
это очень круто. Ставь. Завтра у меня нет вечерней смены, тренировки или дополнительной работы после работы, порекламлю.)
которую из двух?
Так что выше нос, любимой купи пироженку.
я с субботы максимум на крыльцо выхожу покурить, а так постельный режим (
Не, там тёлка просто виды имеет на коллегу из моей рабочей группы, которого я обожаю смущать двусмысленными шутками и называю которого "Заааая", причём ещё и голосом Марии Кравченко из Камеди Вумэн. Он смешно краснеет, а я - тролль.
Видимо, тёлка воспринимает это серьёзно.
Знаю, что у Весны похожая атмосфера на работе, с той только разницей, что фирма в которой она работает маленькая и живут они дружно. Но я как-то заходил и поржал тоже, как они там "договариваются" с складскими работниками)
И именно из-за всех этих ситуаций я только в далекой юности работал на дядю, а теперь исключительно сам на себя. Хотя тоже тяжко, себе уже почти не принадлежишь. Хорошо, хоть когда есть помощник, а было время, когда я его себе позволить не мог и в любом состоянии, в любую погоду все делал сам
Поделиться2872018-01-24 22:17:13
которую из двух?
квадратную. Стильнее.
я с субботы максимум на крыльцо выхожу покурить, а так постельный режим (
вышло Древо на крыльцо...
Выздоравливай. Надоел болеть! *мамочкиным голосом*
Знаю, что у Весны похожая атмосфера на работе, с той только разницей, что фирма в которой она работает маленькая и живут они дружно. Но я как-то заходил и поржал тоже, как они там "договариваются" с складскими работниками)
В целом, у нас отличный коллектив, хорошие люди, работа кипит)) Но мужчин мало, а такой Джейме, как у меня, есть не у всех. Только кто-то адекватен, а кто-то нет. *села в позу лотоса*
Но всё отлично. Меня смущает только отсутствие денег. Тем не менее, мало что может сломить королеву Серсею.
Поделиться2882018-01-24 22:21:53
квадратную. Стильнее.
волевым решением я решил, что просто вставлю два варианта
один, так сказать, минималистичный, а второй (старый) в духе "развернутость".
Выздоравливай. Надоел болеть!
переработал наверное, вот организм как может, так и укладывает отдохнуть
Только кто-то адекватен, а кто-то нет. *села в позу лотоса*
все мы ввсего лишь люди)
Но всё отлично. Меня смущает только отсутствие денег. Тем не менее, мало что может сломить королеву Серсею.
без денег, конечно, грустно, но это тоже понятие растяжимое))
знаю я девушку, для которой "нету денег" это когда она может только заправлять машину и тратиться на еду, а купить "белье за 40 евро уже не выходит" х_х
для меня самое критическое "нету денег", это когда я начинаю думать, кому из животных сократить рацион, что б дожить до зп
Поделиться2892018-01-24 22:31:00
Weirdwood,
переработал наверное, вот организм как может, так и укладывает отдохнуть
Я в декабре так пришла на работу, а через час поднялась температура, голова отваливалась, и я была как Пизанская башня. Но в группе было слишком мало народу свободного, и я и в воскресенье вышла на работу, и в понедельник в командировку улетела.
все мы ввсего лишь люди)
так себе новость. Я всегда мечтала быть как минимум драконом!
знаю я девушку, для которой "нету денег" это когда она может только заправлять машину и тратиться на еду, а купить "белье за 40 евро уже не выходит" х_х
Я промолчу. Я кормлю семью.
Поделиться2902018-01-24 23:00:05
так себе новость
мне помогает, особенно когда начинают выбешивать
Я промолчу. Я кормлю семью.
в моем случае - 15 спортивных лошадей, 3 собаки и кот. и женщина любимая, но она если что и сама себя накормит хД
благо хоть большой дом, где прекрасно уживаемся с сестрами и счета как-то делим, но и то, сейчас вот вдруг пришла зима и отопление электричеством это ад и израиль хДДД
Поделиться2912018-01-24 23:04:09
Weirdwood, я пока не вырос до такого. У меня так себе условия, так себе зарплата, но я не унываю. Я ж королева, а королевы не унывают!
Вы нам Роберта подыграете чуть позже? Очень надо.))
Gerion Lannister, дядь, а напиши нам с Джейме постик. Пожалуйста!
Поделиться2922018-01-24 23:10:46
Cersei Lannister, да, зовите в лс ссылкой и общей мыслей) я кажется на Брандона никогда анкету не напишу
Поделиться2932018-01-25 01:44:32
Cersei Lannister,
Сейчас дядя расправится окончательно со всем в субботу, напьётся, а опосля с разбега нырнёт в постописание.
Сам уж не дождусь. Давно не было такого инферно.
Поделиться2942018-01-25 19:36:24
Gerion Lannister, я записала. У меня есть специальный долговой блокнотик...
Как делишки, дядь?
Weirdwood, хорошо, я сейчас подышу немного, помедитирую - и попробую организовать. Или Джейме попрошу это сделать за меня, мужик он или кто!))
*висит в позе лотоса посреди флуда*
Степан Терёхин, прочитать правила, посмотреть, что есть мир ФРПГ, почитать местный ЧаВо - и в бой
Поделиться2952018-01-25 20:00:12
Cersei Lannister,
Можешь пока пнуть Джейме, чтобы был вторым. Я, если не предамся вакханалии, отвечу либо в воскресенье, либо в понедельник.
Как делишки, дядь?
Да что-то я жесть как умотался. Утешаю себя только тем, что рубикон уже пройден.
А ты как, племяша?
Поделиться2962018-01-25 20:05:58
Gerion Lannister, завтра совещание, сегодня целый день нирвану пыталась постичь, чтобы думать в тишине. Начала спорить сама с собой. Голова сейчас - что параллелепипед.
Джейме напишет, хорошо
Поделиться2972018-01-25 21:55:16
Cersei Lannister,
При поводу чего спор возник?)
Поделиться2982018-01-25 22:00:59
Gerion Lannister, как всегда, искала истину и готовилась к разным вопросам. Задавала себе каверзные вопросы - и искала ответы. Как-то так. Пришла зарплата, вот что хорошо - можно купить чай и кофе на работку себе!
Поделиться2992018-01-25 22:09:40
бывают моменты, когда я прям чувствую, что готов перекинуться в dark-дерево вот поэтому Весна и глав. админ
Поделиться3002018-01-25 22:13:21
Weirdwood, присоединяйся к студии йоги "У Серсеи". Чай, кофе, потанцуем. Вход свободный.