В связи с тем, что у АМС в жизни очень сильные изменения форум переходит в неактивный режим. Для желающих играть дальше и продолжать верить - мы только рады поддержать вас и не будем закрывать форум совсем, но, к сожалению, много времени уделять не сможем. Для партнеров - мы поймём, если Вы решите разорвать партнерство и надеемся, что всё будет возможно возобновить, когда ситуация изменится. Спасибо за внимание!
286 г. от З.Э.. 1 - 4й месяца. Зима. Север, Долина Аррен и Речные земли тонут в снегу. Западные, Королевские и Штормовые земли переживают сильнейшие заморозки, грозящие остановкой речного движения. В Дорне наоборот засушливо и тепло. Заливы сковали льды и в море встречаются льдины.
False Spring
Отвечает за приемную, вопросы по матчасти
и сюжет.
Weirdwood
Следит за порядком на форуме, ответственный мастер графики. Главный по рекламе

Time After Time | A Song of Ice and Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Общение » Флудильня 0.1

Флудильня 0.1

Сообщений 271 страница 300 из 835

1

https://i.ytimg.com/vi/21K4q7n_tSM/maxresdefault.jpg

+1

271

Gerion Lannister, я тоже. На входе в зал кончились бахилы, и я в ботинках чуть не навернулась на лестнице. Но всё ок кончилось.
А туда многие сейчас что-то навострили лыжи. Никак хочется не 6 минут солнца в месяц, а 2.

0

272

Cersei Lannister,
Свет и тепло я люблю. Но-о...

Москва мне, конечно, много ближе, но что-то она меня отпугивает.

0

273

Gerion Lannister, а чего бояться? Руки в ноги - и вперёд!

0

274

Cersei Lannister,
Это я к тому, что город мне кажется каким-более "чужим" и "враждебным", чем Питер. А так я пока конечно не решил, куда именно податься - в Москву или Питер. Придётся всё капитально взвешивать - чаша весов склоняется то туда, то сюда.

0

275

Gerion Lannister, мы сами создаём город вокруг себя.) *сидит в позе лотоса* Не бойся ничего - бояться нечего!

0

276

Cersei Lannister,
Не боюсь. Я ж храбр как лев!

0

277

Gerion Lannister, йес! Вперёд, захватывать новые земли!

0

278

Cersei Lannister,
И людские души.
Ведь я - обаяшка.
Охо-хо.

0

279

Gerion Lannister написал(а):

Москва мне, конечно, много ближе, но что-то она меня отпугивает.

я вот не люблю Москву от слова совсем( для меня там слишком мало зелени и мало культурной начинки, которая была бы на каждом шагу(

0

280

Божечки-кошечки. Поговорите со мной, а то я не знаю, куда себя деть от собственной никчёмности.

0

281

Cersei Lannister, что случилось у золотой королевы?
*успокаивающе шелестит*

0

282

Weirdwood, деньги перед зарплатой йок, голова болит, связку повредила неприятно - и это в разгар-то возможности тренироваться! Прикиньте, на работе бабёшка из соседнего отдела ответила на мою конструктивную критику своей записки, шо я-таки дура. Это единственное хорошее за сегодняшний день: наконец-то кто-то набрался смелости.

0

283

Cersei Lannister, *стараясь шмыгать носом потише и не стенать на болящую почку*
как я тебя понимаю в этом плане х_х моя любимая уже который день ходит и напевает Земфиру: Денег ноль, секса ноль, музыка сдохла, мальчик-ноль. И я прям не знаю хД

Cersei Lannister написал(а):

наконец-то кто-то набрался смелости.

в остальном у вас посиди ближнего, обосри нижнего?(

пять заходов потребовалось, что б дописать сообщение - нажался капс и я не втыкал, чего последняя буква большая))

0

284

Cersei Lannister, раз ты тут, помоги больному страдальцу.
сие норм, если я поставлю картинкой на рекламу? одну из, точнее
http://sf.uploads.ru/t/ICFLf.jpg
http://s9.uploads.ru/t/KgrFe.jpg

0

285

Weirdwood, это очень круто. Ставь. Завтра у меня нет вечерней смены, тренировки или дополнительной работы после работы, порекламлю.)

Weirdwood написал(а):

как я тебя понимаю в этом плане х_х моя любимая уже который день ходит и напевает Земфиру: Денег ноль, секса ноль, музыка сдохла, мальчик-ноль. И я прям не знаю хД

Коллеге сегодня звонили с вопросом: здравствуйте, у меня проблемы с Намибией.
Я в голос и громко сказала, что у каждого мужчины после сорока проблемы с Намибией, пусть не отчаивается. Ржали всем отделом.
Так что выше нос, любимой купи пироженку.
Мне Джейме обычно покупает всякие висюльки, которые я очень люблю, но еда работает лучше.

Weirdwood написал(а):

в остальном у вас посиди ближнего, обосри нижнего?(

Ну, в целом, так везде, просто где-то тебя, такскзть, имеют с любовью.))
Не, там тёлка просто виды имеет на коллегу из моей рабочей группы, которого я обожаю смущать двусмысленными шутками и называю которого "Заааая", причём ещё и голосом Марии Кравченко из Камеди Вумэн. Он смешно краснеет, а я - тролль.
Видимо, тёлка воспринимает это серьёзно.
Как можно жить без троллинга, чувства юмора и дырой на месте желания шуткануть?

0

286

это очень круто. Ставь. Завтра у меня нет вечерней смены, тренировки или дополнительной работы после работы, порекламлю.)

которую из двух?

Так что выше нос, любимой купи пироженку.

я с субботы максимум на крыльцо выхожу покурить, а так постельный режим (

Не, там тёлка просто виды имеет на коллегу из моей рабочей группы, которого я обожаю смущать двусмысленными шутками и называю которого "Заааая", причём ещё и голосом Марии Кравченко из Камеди Вумэн. Он смешно краснеет, а я - тролль.
Видимо, тёлка воспринимает это серьёзно.

Знаю, что у Весны похожая атмосфера на работе, с той только разницей, что фирма в которой она работает маленькая и живут они дружно. Но я как-то заходил и поржал тоже, как они там "договариваются" с складскими работниками)

И именно из-за всех этих ситуаций я только в далекой юности работал на дядю, а теперь исключительно сам на себя. Хотя тоже тяжко, себе уже почти не принадлежишь. Хорошо, хоть когда есть помощник, а было время, когда я его себе позволить не мог и в любом состоянии, в любую погоду все делал сам

0

287

Weirdwood написал(а):

которую из двух?

квадратную. Стильнее.

Weirdwood написал(а):

я с субботы максимум на крыльцо выхожу покурить, а так постельный режим (

вышло Древо на крыльцо...
Выздоравливай. Надоел болеть! *мамочкиным голосом*

Weirdwood написал(а):

Знаю, что у Весны похожая атмосфера на работе, с той только разницей, что фирма в которой она работает маленькая и живут они дружно. Но я как-то заходил и поржал тоже, как они там "договариваются" с складскими работниками)

В целом, у нас отличный коллектив, хорошие люди, работа кипит)) Но мужчин мало, а такой Джейме, как у меня, есть не у всех. Только кто-то адекватен, а кто-то нет. *села в позу лотоса*
Но всё отлично. Меня смущает только отсутствие денег. Тем не менее, мало что может сломить королеву Серсею.

0

288

квадратную. Стильнее.

волевым решением я решил, что просто вставлю два варианта
один, так сказать, минималистичный, а второй (старый) в духе "развернутость".

Выздоравливай. Надоел болеть!

переработал наверное, вот организм как может, так и укладывает отдохнуть

Только кто-то адекватен, а кто-то нет. *села в позу лотоса*

все мы ввсего лишь люди)

Но всё отлично. Меня смущает только отсутствие денег. Тем не менее, мало что может сломить королеву Серсею.

без денег, конечно, грустно, но это тоже понятие растяжимое))
знаю я девушку, для которой "нету денег" это когда она может только заправлять машину и тратиться на еду, а купить "белье за 40 евро уже не выходит" х_х
для меня самое критическое "нету денег", это когда я начинаю думать, кому из животных сократить рацион, что б дожить до зп

0

289

Weirdwood,

Weirdwood написал(а):

переработал наверное, вот организм как может, так и укладывает отдохнуть

Я в декабре так пришла на работу, а через час поднялась температура, голова отваливалась, и я была как Пизанская башня. Но в группе было слишком мало народу свободного, и я и в воскресенье вышла на работу, и в понедельник в командировку улетела.

Weirdwood написал(а):

все мы ввсего лишь люди)

так себе новость. Я всегда мечтала быть как минимум драконом!

Weirdwood написал(а):

знаю я девушку, для которой "нету денег" это когда она может только заправлять машину и тратиться на еду, а купить "белье за 40 евро уже не выходит" х_х

Я промолчу. Я кормлю семью.

0

290

так себе новость

мне помогает, особенно когда начинают выбешивать

Я промолчу. Я кормлю семью.

в моем случае - 15 спортивных лошадей, 3 собаки и кот. и женщина любимая, но она если что и сама себя накормит хД
благо хоть большой дом, где прекрасно уживаемся с сестрами и счета как-то делим, но и то, сейчас вот вдруг пришла зима и отопление электричеством это ад и израиль хДДД

0

291

Weirdwood, я пока не вырос до такого. У меня так себе условия, так себе зарплата, но я не унываю. Я ж королева, а королевы не унывают!
Вы нам Роберта подыграете чуть позже? Очень надо.))

Gerion Lannister, дядь, а напиши нам с Джейме постик. Пожалуйста!

0

292

Cersei Lannister, да, зовите в лс ссылкой и общей мыслей)
я кажется на Брандона никогда анкету не напишу

0

293

Cersei Lannister,
Сейчас дядя расправится окончательно со всем в субботу, напьётся, а опосля с разбега нырнёт в постописание.

Сам уж не дождусь. Давно не было такого инферно.

0

294

Gerion Lannister, я записала. У меня есть специальный долговой блокнотик...
Как делишки, дядь?

Weirdwood, хорошо, я сейчас подышу немного, помедитирую - и попробую организовать. Или Джейме попрошу это сделать за меня, мужик он или кто!))
*висит в позе лотоса посреди флуда*

Степан Терёхин, прочитать правила, посмотреть, что есть мир ФРПГ, почитать местный ЧаВо - и в бой :)

0

295

Cersei Lannister,
Можешь пока пнуть Джейме, чтобы был вторым. Я, если не предамся вакханалии, отвечу либо в воскресенье, либо в понедельник.

Как делишки, дядь?

Да что-то я жесть как умотался. Утешаю себя только тем, что рубикон уже пройден.
А ты как, племяша?

0

296

Gerion Lannister, завтра совещание, сегодня целый день нирвану пыталась постичь, чтобы думать в тишине. Начала спорить сама с собой. Голова сейчас - что параллелепипед.
Джейме напишет, хорошо :)

0

297

Cersei Lannister,
При поводу чего спор возник?)

0

298

Gerion Lannister, как всегда, искала истину и готовилась к разным вопросам. Задавала себе каверзные вопросы - и искала ответы. Как-то так. Пришла зарплата, вот что хорошо - можно купить чай и кофе на работку себе!

0

299

бывают моменты, когда я прям чувствую, что готов перекинуться в dark-дерево  http://s2.uploads.ru/t/lcGCQ.gif
вот поэтому Весна и глав. админ

0

300

Weirdwood, присоединяйся к студии йоги "У Серсеи". Чай, кофе, потанцуем. Вход свободный.

0

Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Общение » Флудильня 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно