В связи с тем, что у АМС в жизни очень сильные изменения форум переходит в неактивный режим. Для желающих играть дальше и продолжать верить - мы только рады поддержать вас и не будем закрывать форум совсем, но, к сожалению, много времени уделять не сможем. Для партнеров - мы поймём, если Вы решите разорвать партнерство и надеемся, что всё будет возможно возобновить, когда ситуация изменится. Спасибо за внимание!
286 г. от З.Э.. 1 - 4й месяца. Зима. Север, Долина Аррен и Речные земли тонут в снегу. Западные, Королевские и Штормовые земли переживают сильнейшие заморозки, грозящие остановкой речного движения. В Дорне наоборот засушливо и тепло. Заливы сковали льды и в море встречаются льдины.
False Spring
Отвечает за приемную, вопросы по матчасти
и сюжет.
Weirdwood
Следит за порядком на форуме, ответственный мастер графики. Главный по рекламе

Time After Time | A Song of Ice and Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Общение » Флудильня 0.1

Флудильня 0.1

Сообщений 331 страница 360 из 835

1

https://i.ytimg.com/vi/21K4q7n_tSM/maxresdefault.jpg

+1

331

False Spring, собрала из Лего. Я коллекционирую собранные города из Лего :) у меня вся доступная Италия собрана!

0

332

Cersei Lannister,  воу!  Даже не знала что такое есть!  Звучит очень круто)  мне прям стыдно что кроме холстов ничего не вижу и ладно бы, если успехи какое-то были...

0

333

Cersei Lannister,
Давай, племяша, рисуй.
А денег сможешь мне натворить?
False Spring,
Е-е-е, спасибо! Теперь можно писать посты, рубать в гвинт, читать то, что хочется, и бесить соседей музицированием.

0

334

Gerion Lannister написал(а):

рубать в гвинт

вот я так и не поняла как в него играть, хотя очень старалась))

я уже попинала Лианну и она пообещала что сегодня всё будет

0

335

Слишком уж склонен к возгоранию афедрона.

you feel my pin, bro (c)   :D

Lysa Arryn, кстати говоря, если хотите я могу вас поиграть в Долине кем скажете, для старта. Или досвадебное время)))
я смирился, что Брандона я хз когда напишу и лучше поиграю игроков

рубать в гвинт, читать то, что хочется, и бесить соседей музицированием.

отличный план))
я кстати плюсую к Весне, что вот не понимаю как в него играть) мы уже с Лианной повсякому пытались понять, играя вечерами в ведьмака  а потом я думаю, где моя анкета, где посты Лианны но видимо мы тупенькие. это оч сложно на пальцах объяснить?

0

336

False Spring написал(а):

я уже попинала Лианну и она пообещала что сегодня всё будет

Ни в коем случае не тороплю)

Weirdwood написал(а):

you feel my pin, bro (c)

Я - цитата с топа - "админ-гАвнюк"

Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! Анкеты пишутся, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни пожрать, ни выпить, не буду прерываться на игры. Я не надену корону и не буду добиваться большого онлайна. Я буду жить и умру на своём посту. Я - меч во тьме; я - говнюк в АМС; я - проверяющий, который охраняет царство игроков. Я отдаю свою жизнь и честь проверке анкет в эту ночь и во все грядущие!

Weirdwood написал(а):

я кстати плюсую к Весне, что вот не понимаю как в него играть)

Вы разговариваете с Мэтром!

Weirdwood написал(а):

но видимо мы тупенькие. это оч сложно на пальцах объяснить?

Думаю, можно. Я вживую на настоящих картах учил играть вполне себе успешно. Так, думаю, тоже смогу)

+1

337

тааак...
еще один пост тут
еще один пост в другом месте за того же персонажа
еще два поста за другого
х_х
и в идеале еще один в альтернативу за тест-драйв... ох.

7/12

0

338

А мы с Джейме пиццу едим и всем привет.

0

339

Cersei Lannister,
з - зависть  :D

0

340

Cersei Lannister,
А я божественного свитка отведал.

Всем вечерка.

0

341

Gerion Lannister, ну как, появляется ощущение свободы?))

0

342

Lyanna Stark,
Ну да, типа того. Я ещё должен курсовую, но мне так лень. И подчистить залежи скарба в своей берлоге после трёх недель затворничества нужно, и йольское древо убрать, но мне так лень...
http://funkyimg.com/i/2b7Po.png

0

343

йольское древо

эт как в апреле вынести елку ?))

Я ещё должен курсовую, но мне так лень

а до когда ? может и полениться и написать ?

0

344

Lyanna Stark написал(а):

эт как в апреле вынести елку ?))

Ёлка меня уже подбешивает своим радостным видом, но раньше убрать её времени не было совсем)

Lyanna Stark написал(а):

а до когда ? может и полениться и написать ?

Вообще это курсовая за тот курс, кек, но мы как-то поздно об этом узнали. Придётся писать, что делать)

0

345

Ни в коем случае не тороплю)

Как видишь, оно все равно случилось)

0

346

False Spring,
Что же, я рад этому)

0

347

Gerion Lannister, а мне Джейме купил копилку из Лего. И потом мы ели пиццу и ризотто и лазанью.)
А сейчас я выпила вина, и мне крайне хорошо)

0

348

Cersei Lannister,
А я не ел ризотто. Скажу больше - без гугла я даже затрудняюсь сказать что это.

Cersei Lannister написал(а):

А сейчас я выпила вина,

/поглядывает на свою бутылку/

То, что хорошо - это прекрасно. А я пост пишу.

0

349

экран сьехал(

0

350

Weirdwood написал(а):

кстати говоря, если хотите я могу вас поиграть в Долине кем скажете, для старта. Или досвадебное время)))

Хочууу
Хочу игру начать /проснулась Лиза/
А вот с кееем. Кейтилин или Бейлиш, вот в чем вопрос х)
Еще я думала об эпизоде с Арреном во флешбеке)

0

351

False Spring, а я могу помочь с пиаром)

0

352

Lysa Arryn, если вам не сложно и это не будет наглостью с нашей стороны - мы будем очень рады подспорью, а заодно возможности распространять свою любовь на игроков)

0

353

False Spring, мне нравится пиарить, это меня успокаивает) Только я не особо быстро это делаю хд

0

354

Lysa Arryn написал(а):

False Spring, мне нравится пиарить, это меня успокаивает) Только я не особо быстро это делаю хд

золотой человек)))

Lysa Arryn написал(а):

А вот с кееем. Кейтилин или Бейлиш, вот в чем вопрос х)
Еще я думала об эпизоде с Арреном во флешбеке)

я конечно играл в кросспол, но мне легче будет кого-то мужского пола) могу вообще попробовать по абзацам за Петира и за вашего папеньку. Каждый примерно на 2к, что б было за что цепляться и полную картину рисовать.

0

355

Gerion Lannister, я сделяль! (с)

0

356

хоспади, как иногда перестать чувствовать себя вечным жизнерадостным идиотом х_х

0

357

Weirdwood написал(а):

я конечно играл в кросспол, но мне легче будет кого-то мужского пола) могу вообще попробовать по абзацам за Петира и за вашего папеньку. Каждый примерно на 2к, что б было за что цепляться и полную картину рисовать.

А если я обнаглею и попрошу Джона Аррена? Мне было бы интересно такое знакомство жены с мужем, когда Лиза заранее ненавидит претендента на ее руку хд

Lyanna Stark написал(а):

хоспади, как иногда перестать чувствовать себя вечным жизнерадостным идиотом х_х

Никак х)

0

358

Lyanna Stark,
А-е-е! Люблю получать посты, а потом лежать и думать-думать-думать о ситуации и последующем ответе)

0

359

Lysa Arryn написал(а):

Никак х)

эээх
прям печаль-тоска х))

Gerion Lannister, вот думай) хочется сказать "пиши прям счас", но я снова должна в четыре места а я пока попытаюсь поспать и потом сделать пост человеко-мужу
http://s2.uploads.ru/t/8INpO.gif

0

360

Я возьму отпуск на денёк. Я, кажется, заболела. *прицепила на швабру табличку "Буду, когда приду", парик и бантик и ушла спать*

0

Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Общение » Флудильня 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно