Флудильня 0.1
Сообщений 451 страница 480 из 835
Поделиться4512018-02-11 14:23:42
Gerion Lannister, кстати пост
Поделиться4522018-02-11 14:26:06
/нарисовал фаллический символ/ xD
Рабы уберут!
Я готов предоставить неоценимую помощь
Я, сейчас, наверное, как истинная леди, должна поломаться, но делать я этого, конечно, не буду
вооооот!!! Наш человек))))
вот она - культура хДД
*пишет "Здесь был Олень"*
*подумал дописывает С + Д = <3*
*нарисовала рядом горку ромашек*
но а снежооооок.... а лыыыыжи.... а гооорки...
Нии...не надо лета, пусть лучше снежок
Дайте сначала нормальную зиму!
Поделиться4532018-02-11 21:57:44
Я, сейчас, наверное, как истинная леди, должна поломаться, но делать я этого, конечно, не буду
Тогда... Пишите анкету и приходите ко мне!
Gerion Lannister, кстати пост
Приду домой - читану)
Поделиться4542018-02-11 22:30:00
Тогда... Пишите анкету и приходите ко мне!
okay
Поделиться4552018-02-11 22:41:49
Ashara Dayne, До этого заглянуть ко мне тоже можете xD
Поделиться4562018-02-11 23:05:55
Gerion Lannister
с вашей анкетой, сударь, я уже ознакомилась, если вы об этом xd или не об этом? :0
Отредактировано Ashara Dayne (2018-02-11 23:06:07)
Поделиться4572018-02-11 23:14:48
Дайте сначала нормальную зиму!
мы не жалуемся)))
уже которое утро выкапываем двери/ворота/машины хДД
а где так народ-то обделяют? мне вроде наш общий друг говорил, но я забыла(( я золотая рыбонька
*нарисовала рядом горку ромашек*
*пририсовала туда муравья показывающего фигу. потому что может*
Приду домой - читану)
хорошо)
пост в прошлом тоже есть, но он скомканный - писала его за час до того, как меня должны были подобрать на концерт и в один момент уже пришлось совсем гнать хДД
Поделиться4582018-02-11 23:17:41
Ashara Dayne,
Не об этом xD
Lyanna Stark,
Всё хорошо)
Блт, что-то я вернулся из кино... и нехило так приуныл
Поделиться4592018-02-11 23:26:38
мы не жалуемся)))
уже которое утро выкапываем двери/ворота/машины хДД
а где так народ-то обделяют? мне вроде наш общий друг говорил, но я забыла((
В Европе( Сюда если снег завозят, то до земли он не долетает, а ежели долетает, то очень-очень быстро тает, у меня уже ломка какая-то. Вот так вот я все жду и жду настоящую зиму, с трехметровыми сугробами и скрипучими морозами, а она что-то не торопится, коза такая)
Gerion Lannister
Сейчас допишу характер, и постучусь к вам в ЛС, сударь xd Или я опять чего-то не понимаю? сегодня довелось поспать всего пару часов, так что я немножко тормоз, пардоньте)
*пририсовала туда муравья показывающего фигу. потому что может*
*дорисовала муравью кепку, темные очки и сигарету* фак е
Поделиться4602018-02-11 23:26:57
а что ты смотрел?
и почему приуныл?
Поделиться4612018-02-11 23:31:00
Сюда если снег завозят, то до земли он не долетает, а ежели долетает, то очень-очень быстро тает, у меня уже ломка какая-то.
я помню как-то решила поехать в Данию работать зимой, с мыслью что зимы у них почти нету. ДА КОНЕЧНО
именно в тот год была аномальная зима с морозами в -20, частыми снегопадами и всеми радостями жизни близ моря. один раз так сыпало, что мы даже лошадей которые 24/7 на улице повели в конюшни, ибо боялись что только по весне раскопаем хДД
Вот так вот я все жду и жду настоящую зиму, с трехметровыми сугробами и скрипучими морозами, а она что-то не торопится, коза такая)
ну так и у нас не было, но выше щиколотки есть и хватит уже на этом хД
Поделиться4622018-02-11 23:33:21
Ты на верном пути, мон ами
я помню как-то решила поехать в Данию работать зимой, с мыслью что зимы у них почти нету. ДА КОНЕЧНО
именно в тот год была аномальная зима с морозами в -20, частыми снегопадами и всеми радостями жизни близ моря. один раз так сыпало, что мы даже лошадей которые 24/7 на улице повели в конюшни, ибо боялись что только по весне раскопаем хДД
Вот! Такая же фигня приключилась со мной в Питере. Дожди у них там, понимаешь. Как приехала, жарень +20 и это в мае, карл! Меня еще никто и никогда так не обламывал xdd
ну так и у нас не было, но выше щиколотки есть и хватит уже на этом хД
Но я хочу снеговики, снежки и лыжи ;( н, несправедливость
Поделиться4632018-02-11 23:39:04
Вот! Такая же фигня приключилась со мной в Питере. Дожди у них там, понимаешь. Как приехала, жарень +20 и это в мае, карл! Меня еще никто и никогда так не обламывал xdd
вот меня б так Питер хоть раз обманул((
Но я хочу снеговики, снежки и лыжи ;( н, несправедливость
приезжай, чо уж ))))
Поделиться4642018-02-11 23:41:07
Сейчас допишу характер, и постучусь к вам в ЛС, сударь xd Или я опять чего-то не понимаю? сегодня довелось поспать всего пару часов, так что я немножко тормоз, пардоньте)
Да, я это и имел в виду. Ничего страшного) Буду ждать)
а что ты смотрел?
и почему приуныл?
«Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Фильм - субъективно - шедевральный, но тяжёлый. Что-то даже для меня - человека с повадками ментального мазохиста. Остросоциальная картина, поднимающая, на мой взгляд, множество тем: отношений в семье, профессиаонального долга, общественного сознания, насилия, прощения и искупления. Если бы не комедийные отступления, учтиво и уместно представленные, была бы достоевщина чистой воды. Я залип, задумался. И, как итог, что-то немного пригорюнился
Поделиться4652018-02-11 23:42:52
вот меня б так Питер хоть раз обманул((
Зато в следующую мою поездку он оторвался по полной: как только мы были под крышей - дождь прекращался, только выходили - вселенский потоп xdd
приезжай, чо уж ))))
Сударыня, осторожнее, а то я такая - могу и приехать, мне колесить не в первой
немного пригорюнился
Ну все-все
Поделиться4662018-02-11 23:56:47
Сударыня, осторожнее, а то я такая - могу и приехать, мне колесить не в первой
та легко хДД
только если не против одной кровати на двоих (дада, третий в нашем доме обычно не вмещается, так что нужен кто-то в отъезде из двоих) и ооочень навязчивой собаки )))
«Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Фильм - субъективно - шедевральный, но тяжёлый. Что-то даже для меня - человека с повадками ментального мазохиста. Остросоциальная картина, поднимающая, на мой взгляд, множество тем: отношений в семье, профессиаонального долга, общественного сознания, насилия, прощения и искупления. Если бы не комедийные отступления, учтиво и уместно представленные, была бы достоевщина чистой воды. Я залип, задумался. И, как итог, что-то немного пригорюнился
я посмотрела трейлер и теперь тоже надо хД вообще я представляю о чем ты
у меня похожее было после просмотра фильма "Мать!"
Зато в следующую мою поездку он оторвался по полной: как только мы были под крышей - дождь прекращался, только выходили - вселенский потоп xdd
это у нас так в Киеве было на фесте - в сентябре бабье лето, говорили они. особо не бойтесь замёрзнуть, говорили они.
в общем у нас было не living history, a livenj history
Поделиться4672018-02-12 00:05:46
только если не против одной кровати на двоих (дада, третий в нашем доме обычно не вмещается, так что нужен кто-то в отъезде из двоих) и ооочень навязчивой собаки )))
Мы как-то с друзьями уместили свои 8 тушек на одном диване. Так что - прорвемся, ежели что)
А собак я люблю :3
я посмотрела трейлер и теперь тоже надо хД вообще я представляю о чем ты
у меня похожее было после просмотра фильма "Мать!"
Ну вас! *тоже посмотрела трейлер и загорелась желанием глянуть сие творение* xd
в общем у нас было не living history, a livenj history
Мир сходит с ума и меняет полюса местами ><
Поделиться4682018-02-12 00:09:19
Ну все-все
Да-а, это то, что мне нужно, звездочка ясная xD
Поделиться4692018-02-12 00:10:36
Lyanna Stark,
Слышал о «матери». Хочу глянуть
Поделиться4702018-02-12 00:11:57
Да-а, это то, что мне нужно, звездочка ясная xD
Я там почтового голубя к вам пнула.
Поделиться4712018-02-12 00:12:09
Мы как-то с друзьями уместили свои 8 тушек на одном диване. Так что - прорвемся, ежели что)
А собак я люблю :3
это хорошоооо))) ну, у нас дивано-кровать, так что даже двое там бывает тесновато особенно когда в поисках тепла я кого-то впечатываю в стену хДД
Ну вас! *тоже посмотрела трейлер и загорелась желанием глянуть сие творение* xd
сча окульутримся дружно))
над будет потом, как посмотрим все, устроить обсуждалово)))
Мир сходит с ума и меняет полюса местами ><
то было аж в 13м году, если даже не в 12м... в общем до того, как там все события "веселые" начались и у нас пошли проблемы с провозом аркебуз
Слышал о «матери». Хочу глянуть
мне в нем только концовка не понравилась.. я как-то надеялась что оно не будет так очевидно. но спойлерить пока не буду))
Поделиться4722018-02-12 00:19:51
это хорошоооо))) ну, у нас дивано-кровать, так что даже двое там бывает тесновато особенно когда в поисках тепла я кого-то впечатываю в стену хДД
Как это кстати. Люблю спать, повернувшись носом к стенке xd И да, на счет тепла можете не переживать, моя персона любит засыпать в холоде. все очень странно, да xd
сча окульутримся дружно))
над будет потом, как посмотрим все, устроить обсуждалово)))
Можно будет даже запилить отдельную темку, будем сразу и горевать все вместе и успокаивать друг дружку)
то было аж в 13м году, если даже не в 12м... в общем до того, как там все события "веселые" начались и у нас пошли проблемы с провозом аркебуз
Теперь все ждут, когда же наконец долбанет xd
Поделиться4732018-02-12 00:33:40
Можно будет даже запилить отдельную темку, будем сразу и горевать все вместе и успокаивать друг дружку)
отличная идея))
и хоть будет повод лишний раз в кино сходить
вот жалко, что у нас вышел круто фильм про древних земгалов, а его не с кем обсудить(((
Как это кстати. Люблю спать, повернувшись носом к стенке xd И да, на счет тепла можете не переживать, моя персона любит засыпать в холоде. все очень странно, да xd
в общем тогда как теплее станет, что б можно было к морю заливу гонять гулять)
Поделиться4742018-02-12 00:38:15
и хоть будет повод лишний раз в кино сходить
Сто лет в кино не была, даже афишу не смотрю.)
вот жалко, что у нас вышел круто фильм про древних земгалов, а его не с кем обсудить(((
*ушла штурмовать гугл* xd
в общем тогда как теплее станет, что б можно было к морю заливу гонять гулять)
Поделиться4752018-02-12 00:43:24
Сто лет в кино не была, даже афишу не смотрю.)
я крайни раз была на зв, а до этого на Матери!
тоже не часто выбираюсь
хотя хотелось бы еще успеть на Джуманджи и Greatest Showman
Поделиться4762018-02-12 00:50:25
я крайни раз была на зв, а до этого на Матери!
Я на прошлую часть ходила в кино. Последний фильм, что я смотрела в кино, были пятые или какие они там по счету пираты xd А мать я посмотрела в онлайне, такое себе чудо кинематографа)
хотя хотелось бы еще успеть на Джуманджи и Greatest Showman
Слышала, что первый не оправдал надежд зрителей) А про второй я вообще не слышала)
Из всех походов в кино мне хорошо запомнился только один: я со своим кузеном пошла на последний показ Гравитации в 3D. Каков был кайф - ты один, в большом зале, эффекты, музыка, все для тебя! Ну и тематика космоса, само собой. В общем, ощущения были еще те! Ух!
Поделиться4772018-02-12 00:55:31
Слышала, что первый не оправдал надежд зрителей)
от первого я и не жду ничего особого - это скорее дань памяти тому фильму, который был в детстве))
А про второй я вообще не слышала)
с Хью Джекманом) про цирк))) меня всегда оч завораживала тема цирка в шатрах, поэтому оч хочется)
такое себе чудо кинематографа)
мне кажется её надо долго переваривать.. но как говорила выше - концовка меня огорчила. я не ждала что будет так очевидно))
Из всех походов в кино мне хорошо запомнился только один: я со своим кузеном пошла на последний показ Гравитации в 3D. Каков был кайф - ты один, в большом зале, эффекты, музыка, все для тебя! Ну и тематика космоса, само собой. В общем, ощущения были еще те! Ух!
у нас бы так хоть разок((( а то хоть фильмы и долго идут, но народ всегда есть((
Поделиться4782018-02-12 01:03:08
с Хью Джекманом) про цирк))) меня всегда оч завораживала тема цирка в шатрах, поэтому оч хочется)
Ааа, так вот откуда в ленте милашка Хью с цилиндром да кроликами. Я думала, это из какой-то фотосессии. xd
Спасибо за наводку, обязательно гляну. этож Джекман епт!
мне кажется её надо долго переваривать.. но как говорила выше - концовка меня огорчила. я не ждала что будет так очевидно))
А я после просмотра поймала себя на мысли о том, что такие фильмы надо смотреть с определенным настроением и, желательно, в одиночку, имхо. Но да, концовка избита, правда, несмотря на это, все равно вызывает какую-то тяжесть и горькое послевкусие. Многое оставили за кадром, а я не любитель додумывать за режиссера)
у нас бы так хоть разок((( а то хоть фильмы и долго идут, но народ всегда есть((
А если попробовать сходить на самый последний показ?) И чтобы он обязательно был ночным. Не сработает?
Поделиться4792018-02-12 01:20:33
А если попробовать сходить на самый последний показ?) И чтобы он обязательно был ночным. Не сработает?
тогда уже и я спать хочу))) как сменила должность и работаю пятидеку как-то на ночные сеансы уже не хватает)
Ааа, так вот откуда в ленте милашка Хью с цилиндром да кроликами. Я думала, это из какой-то фотосессии. xd
Спасибо за наводку, обязательно гляну. этож Джекман епт!
всегда пожалуйста)))) рада что помогла)))
все равно вызывает какую-то тяжесть и горькое послевкусие.
мне нравилось до момента рождения ребенка, я б так сказала
Поделиться4802018-02-12 01:26:57
тогда уже и я спать хочу))) как сменила должность и работаю пятидеку как-то на ночные сеансы уже не хватает)
Как я люблю повторять в таких случаях: "Видно не судьбааа, видно не судьбааа..." xd Но знаешь, я верю, что когда-нибудь наступит такое время, когда ты сможешь себе это позволить
мне нравилось до момента рождения ребенка, я б так сказала
Вот да, потом началась какая-то дичь. Я ужастики в пол глаза так не смотрела, как все то, что начало происходить после этого момента. Мне всегда интересно, что курят сценаристы, создавая подобное))