В связи с тем, что у АМС в жизни очень сильные изменения форум переходит в неактивный режим. Для желающих играть дальше и продолжать верить - мы только рады поддержать вас и не будем закрывать форум совсем, но, к сожалению, много времени уделять не сможем. Для партнеров - мы поймём, если Вы решите разорвать партнерство и надеемся, что всё будет возможно возобновить, когда ситуация изменится. Спасибо за внимание!
286 г. от З.Э.. 1 - 4й месяца. Зима. Север, Долина Аррен и Речные земли тонут в снегу. Западные, Королевские и Штормовые земли переживают сильнейшие заморозки, грозящие остановкой речного движения. В Дорне наоборот засушливо и тепло. Заливы сковали льды и в море встречаются льдины.
False Spring
Отвечает за приемную, вопросы по матчасти
и сюжет.
Weirdwood
Следит за порядком на форуме, ответственный мастер графики. Главный по рекламе

Time After Time | A Song of Ice and Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Общение » Флудильня 0.1

Флудильня 0.1

Сообщений 451 страница 480 из 835

1

https://i.ytimg.com/vi/21K4q7n_tSM/maxresdefault.jpg

+1

451

Gerion Lannister, кстати пост

0

452

Gerion Lannister написал(а):

/нарисовал фаллический символ/ xD

Рабы уберут!

Я готов предоставить неоценимую помощь

Я, сейчас, наверное, как истинная леди, должна поломаться, но делать я этого, конечно, не буду  http://s1.uploads.ru/t/YLndU.gif

Lyanna Stark написал(а):

вооооот!!! Наш человек))))

http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

Lyanna Stark написал(а):

вот она - культура хДД
*пишет "Здесь был Олень"*
*подумал дописывает С + Д = <3*

*нарисовала рядом горку ромашек*

Lyanna Stark написал(а):

но а снежооооок.... а лыыыыжи.... а гооорки...
Нии...не надо лета, пусть лучше снежок

Дайте сначала нормальную зиму!  http://s1.uploads.ru/t/9T57w.gif

0

453

Ashara Dayne написал(а):

Я, сейчас, наверное, как истинная леди, должна поломаться, но делать я этого, конечно, не буду

Тогда... Пишите анкету и приходите ко мне!

Lyanna Stark написал(а):

Gerion Lannister, кстати пост

Приду домой - читану)

0

454

Тогда... Пишите анкету и приходите ко мне!

okay http://s1.uploads.ru/QGkKU.png

0

455

Ashara Dayne,
До этого заглянуть ко мне тоже можете xD

0

456

Gerion Lannister
с вашей анкетой, сударь, я уже ознакомилась, если вы об этом xd или не об этом? :0

Отредактировано Ashara Dayne (2018-02-11 23:06:07)

0

457

Ashara Dayne написал(а):

Дайте сначала нормальную зиму!

мы не жалуемся)))
уже которое утро выкапываем двери/ворота/машины хДД
а где так народ-то обделяют? мне вроде наш общий друг говорил, но я забыла((
я золотая рыбонька

Ashara Dayne написал(а):

*нарисовала рядом горку ромашек*

*пририсовала туда муравья показывающего фигу. потому что может*

Приду домой - читану)

хорошо)
пост в прошлом тоже есть, но он скомканный - писала его за час до того, как меня должны были подобрать на концерт и в один момент уже пришлось совсем гнать хДД

0

458

Ashara Dayne,
Не об этом xD
Lyanna Stark,
Всё хорошо)

Блт, что-то я вернулся из кино... и нехило так приуныл

0

459

Lyanna Stark написал(а):

мы не жалуемся)))
уже которое утро выкапываем двери/ворота/машины хДД
а где так народ-то обделяют? мне вроде наш общий друг говорил, но я забыла((

В Европе( Сюда если снег завозят, то до земли он не долетает, а ежели долетает, то очень-очень быстро тает, у меня уже ломка какая-то. Вот так вот я все жду и жду настоящую зиму, с трехметровыми сугробами и скрипучими морозами, а она что-то не торопится, коза такая)

Gerion Lannister
Сейчас допишу характер, и постучусь к вам в ЛС, сударь xd Или я опять чего-то не понимаю? сегодня довелось поспать всего пару часов, так что я немножко тормоз, пардоньте)

Lyanna Stark написал(а):

*пририсовала туда муравья показывающего фигу. потому что может*

*дорисовала муравью кепку, темные очки и сигарету* фак е

0

460

а что ты смотрел?
и почему приуныл?

0

461

Ashara Dayne написал(а):

Сюда если снег завозят, то до земли он не долетает, а ежели долетает, то очень-очень быстро тает, у меня уже ломка какая-то.

я помню как-то решила поехать в Данию работать зимой, с мыслью что зимы у них почти нету. ДА КОНЕЧНО
именно в тот год была аномальная зима с морозами в -20, частыми снегопадами и всеми радостями жизни близ моря. один раз так сыпало, что мы даже лошадей которые 24/7 на улице повели в конюшни, ибо боялись что только по весне раскопаем хДД

Ashara Dayne написал(а):

Вот так вот я все жду и жду настоящую зиму, с трехметровыми сугробами и скрипучими морозами, а она что-то не торопится, коза такая)

ну так и у нас не было, но выше щиколотки есть и хватит уже на этом хД

0

462

Ты на верном пути, мон ами http://uploads.ru/i/E/u/h/EuhFC.png

Lyanna Stark написал(а):

я помню как-то решила поехать в Данию работать зимой, с мыслью что зимы у них почти нету. ДА КОНЕЧНО
именно в тот год была аномальная зима с морозами в -20, частыми снегопадами и всеми радостями жизни близ моря. один раз так сыпало, что мы даже лошадей которые 24/7 на улице повели в конюшни, ибо боялись что только по весне раскопаем хДД

Вот! Такая же фигня приключилась со мной в Питере. Дожди у них там, понимаешь. Как приехала, жарень +20 и это в мае, карл! Меня еще никто и никогда так не обламывал xdd

Lyanna Stark написал(а):

ну так и у нас не было, но выше щиколотки есть и хватит уже на этом хД

Но я хочу снеговики, снежки и лыжи ;( н, несправедливость

0

463

Ashara Dayne написал(а):

Вот! Такая же фигня приключилась со мной в Питере. Дожди у них там, понимаешь. Как приехала, жарень +20 и это в мае, карл! Меня еще никто и никогда так не обламывал xdd

вот меня б так Питер хоть раз обманул((

Ashara Dayne написал(а):

Но я хочу снеговики, снежки и лыжи ;( н, несправедливость

приезжай, чо уж ))))

0

464

Ashara Dayne написал(а):

Сейчас допишу характер, и постучусь к вам в ЛС, сударь xd Или я опять чего-то не понимаю? сегодня довелось поспать всего пару часов, так что я немножко тормоз, пардоньте)

Да, я это и имел в виду. Ничего страшного) Буду ждать)

Lyanna Stark написал(а):

а что ты смотрел?
и почему приуныл?

«Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Фильм - субъективно - шедевральный, но тяжёлый. Что-то даже для меня - человека с повадками ментального мазохиста. Остросоциальная картина, поднимающая, на мой взгляд, множество тем: отношений в семье, профессиаонального долга, общественного сознания, насилия, прощения и искупления. Если бы не комедийные отступления, учтиво и уместно представленные, была бы достоевщина чистой воды. Я залип, задумался. И, как итог, что-то немного пригорюнился

0

465

Lyanna Stark написал(а):

вот меня б так Питер хоть раз обманул((

Зато в следующую мою поездку он оторвался по полной: как только мы были под крышей - дождь прекращался, только выходили - вселенский потоп xdd

Lyanna Stark написал(а):

приезжай, чо уж ))))

Сударыня, осторожнее, а то я такая - могу и приехать, мне колесить не в первой  http://s2.uploads.ru/t/yRrnT.gif 

немного пригорюнился

Ну все-все  http://s3.uploads.ru/Xd1qD.gif

0

466

Ashara Dayne написал(а):

Сударыня, осторожнее, а то я такая - могу и приехать, мне колесить не в первой

та легко хДД
только если не против одной кровати на двоих (дада, третий в нашем доме обычно не вмещается, так что нужен кто-то в отъезде из двоих) и ооочень навязчивой собаки )))

«Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Фильм - субъективно - шедевральный, но тяжёлый. Что-то даже для меня - человека с повадками ментального мазохиста. Остросоциальная картина, поднимающая, на мой взгляд, множество тем: отношений в семье, профессиаонального долга, общественного сознания, насилия, прощения и искупления. Если бы не комедийные отступления, учтиво и уместно представленные, была бы достоевщина чистой воды. Я залип, задумался. И, как итог, что-то немного пригорюнился

я посмотрела трейлер и теперь тоже надо хД вообще я представляю о чем ты
у меня похожее было после просмотра фильма "Мать!"

Ashara Dayne написал(а):

Зато в следующую мою поездку он оторвался по полной: как только мы были под крышей - дождь прекращался, только выходили - вселенский потоп xdd

это у нас так в Киеве было на фесте - в сентябре бабье лето, говорили они. особо не бойтесь замёрзнуть, говорили они.
в общем у нас было не living history, a livenj history

0

467

Lyanna Stark написал(а):

только если не против одной кровати на двоих (дада, третий в нашем доме обычно не вмещается, так что нужен кто-то в отъезде из двоих) и ооочень навязчивой собаки )))

Мы как-то с друзьями уместили свои 8 тушек на одном диване. Так что - прорвемся, ежели что)
А собак я люблю :3

Lyanna Stark написал(а):

я посмотрела трейлер и теперь тоже надо хД вообще я представляю о чем ты
у меня похожее было после просмотра фильма "Мать!"

Ну вас! *тоже посмотрела трейлер и загорелась желанием глянуть сие творение* xd

Lyanna Stark написал(а):

в общем у нас было не living history, a livenj history

Мир сходит с ума и меняет полюса местами ><

0

468

Ashara Dayne написал(а):

Ну все-все

Да-а, это то, что мне нужно, звездочка ясная xD

0

469

Lyanna Stark,
Слышал о «матери». Хочу глянуть

0

470

Да-а, это то, что мне нужно, звездочка ясная xD

http://s3.uploads.ru/ODMmQ.gif
Я там почтового голубя к вам пнула.

0

471

Ashara Dayne написал(а):

Мы как-то с друзьями уместили свои 8 тушек на одном диване. Так что - прорвемся, ежели что)
А собак я люблю :3

это хорошоооо))) ну, у нас дивано-кровать, так что даже двое там бывает тесновато особенно когда в поисках тепла я кого-то впечатываю в стену хДД

Ashara Dayne написал(а):

Ну вас! *тоже посмотрела трейлер и загорелась желанием глянуть сие творение* xd

сча окульутримся дружно))
над будет потом, как посмотрим все, устроить обсуждалово)))

Ashara Dayne написал(а):

Мир сходит с ума и меняет полюса местами ><

то было аж в 13м году, если даже не в 12м... в общем до того, как там все события "веселые" начались и у нас пошли проблемы с провозом аркебуз

Слышал о «матери». Хочу глянуть

мне в нем только концовка не понравилась.. я как-то надеялась что оно не будет так очевидно. но спойлерить пока не буду))

0

472

Lyanna Stark написал(а):

это хорошоооо))) ну, у нас дивано-кровать, так что даже двое там бывает тесновато особенно когда в поисках тепла я кого-то впечатываю в стену хДД

Как это кстати. Люблю спать, повернувшись носом к стенке xd И да, на счет тепла можете не переживать, моя персона любит засыпать в холоде. все очень странно, да xd

Lyanna Stark написал(а):

сча окульутримся дружно))
над будет потом, как посмотрим все, устроить обсуждалово)))

Можно будет даже запилить отдельную темку, будем сразу и горевать все вместе и успокаивать друг дружку)

Lyanna Stark написал(а):

то было аж в 13м году, если даже не в 12м... в общем до того, как там все события "веселые" начались и у нас пошли проблемы с провозом аркебуз

Теперь все ждут, когда же наконец долбанет xd

0

473

Ashara Dayne написал(а):

Можно будет даже запилить отдельную темку, будем сразу и горевать все вместе и успокаивать друг дружку)

отличная идея))
и хоть будет повод лишний раз в кино сходить

вот жалко, что у нас вышел круто фильм про древних земгалов, а его не с кем обсудить(((

Ashara Dayne написал(а):

Как это кстати. Люблю спать, повернувшись носом к стенке xd И да, на счет тепла можете не переживать, моя персона любит засыпать в холоде. все очень странно, да xd

в общем тогда как теплее станет, что б можно было к морю заливу гонять гулять)

0

474

Lyanna Stark написал(а):

и хоть будет повод лишний раз в кино сходить

Сто лет в кино не была, даже афишу не смотрю.)

Lyanna Stark написал(а):

вот жалко, что у нас вышел круто фильм про древних земгалов, а его не с кем обсудить(((

*ушла штурмовать гугл* xd

Lyanna Stark написал(а):

в общем тогда как теплее станет, что б можно было к морю заливу гонять гулять)

http://s2.uploads.ru/t/8INpO.gif

0

475

Ashara Dayne написал(а):

Сто лет в кино не была, даже афишу не смотрю.)

я крайни раз была на зв, а до этого на Матери!
тоже не часто выбираюсь
хотя хотелось бы еще успеть на Джуманджи и Greatest Showman

0

476

Lyanna Stark написал(а):

я крайни раз была на зв, а до этого на Матери!

Я на прошлую часть ходила в кино. Последний фильм, что я смотрела в кино, были пятые или какие они там по счету пираты xd А мать я посмотрела в онлайне, такое себе чудо кинематографа)

Lyanna Stark написал(а):

хотя хотелось бы еще успеть на Джуманджи и Greatest Showman

Слышала, что первый не оправдал надежд зрителей) А про второй я вообще не слышала)

Из всех походов в кино мне хорошо запомнился только один: я со своим кузеном пошла на последний показ Гравитации в 3D. Каков был кайф - ты один, в большом зале, эффекты, музыка, все для тебя! Ну и тематика космоса, само собой. В общем, ощущения были еще те! Ух!

0

477

Ashara Dayne написал(а):

Слышала, что первый не оправдал надежд зрителей)

от первого я и не жду ничего особого - это скорее дань памяти тому фильму, который был в детстве))

Ashara Dayne написал(а):

А про второй я вообще не слышала)

с Хью Джекманом) про цирк))) меня всегда оч завораживала тема цирка в шатрах, поэтому оч хочется)

Ashara Dayne написал(а):

такое себе чудо кинематографа)

мне кажется её надо долго переваривать.. но как говорила выше - концовка меня огорчила. я не ждала что будет так очевидно))

Ashara Dayne написал(а):

Из всех походов в кино мне хорошо запомнился только один: я со своим кузеном пошла на последний показ Гравитации в 3D. Каков был кайф - ты один, в большом зале, эффекты, музыка, все для тебя! Ну и тематика космоса, само собой. В общем, ощущения были еще те! Ух!

у нас бы так хоть разок((( а то хоть фильмы и долго идут, но народ всегда есть((

0

478

Lyanna Stark написал(а):

с Хью Джекманом) про цирк))) меня всегда оч завораживала тема цирка в шатрах, поэтому оч хочется)

Ааа, так вот откуда в ленте милашка Хью с цилиндром да кроликами. Я думала, это из какой-то фотосессии. xd
Спасибо за наводку, обязательно гляну. этож Джекман епт!

Lyanna Stark написал(а):

мне кажется её надо долго переваривать.. но как говорила выше - концовка меня огорчила. я не ждала что будет так очевидно))

А я после просмотра поймала себя на мысли о том, что такие фильмы надо смотреть с определенным настроением и, желательно, в одиночку, имхо. Но да, концовка избита, правда, несмотря на это, все равно вызывает какую-то тяжесть и горькое послевкусие. Многое оставили за кадром, а я не любитель додумывать за режиссера)

Lyanna Stark написал(а):

у нас бы так хоть разок((( а то хоть фильмы и долго идут, но народ всегда есть((

А если попробовать сходить на самый последний показ?) И чтобы он обязательно был ночным. Не сработает?

0

479

Ashara Dayne написал(а):

А если попробовать сходить на самый последний показ?) И чтобы он обязательно был ночным. Не сработает?

тогда уже и я спать хочу))) как сменила должность и работаю пятидеку как-то на ночные сеансы уже не хватает)

Ashara Dayne написал(а):

Ааа, так вот откуда в ленте милашка Хью с цилиндром да кроликами. Я думала, это из какой-то фотосессии. xd
Спасибо за наводку, обязательно гляну. этож Джекман епт!

всегда пожалуйста)))) рада что помогла)))

Ashara Dayne написал(а):

все равно вызывает какую-то тяжесть и горькое послевкусие.

мне нравилось до момента рождения ребенка, я б так сказала

0

480

Lyanna Stark написал(а):

тогда уже и я спать хочу))) как сменила должность и работаю пятидеку как-то на ночные сеансы уже не хватает)

Как я люблю повторять в таких случаях: "Видно не судьбааа, видно не судьбааа..." xd Но знаешь, я верю, что когда-нибудь наступит такое время, когда ты сможешь себе это позволить ;)

Lyanna Stark написал(а):

мне нравилось до момента рождения ребенка, я б так сказала

Вот да, потом началась какая-то дичь. Я ужастики в пол глаза так не смотрела, как все то, что начало происходить после этого момента. Мне всегда интересно, что курят сценаристы, создавая подобное))

0

Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Общение » Флудильня 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно