В связи с тем, что у АМС в жизни очень сильные изменения форум переходит в неактивный режим. Для желающих играть дальше и продолжать верить - мы только рады поддержать вас и не будем закрывать форум совсем, но, к сожалению, много времени уделять не сможем. Для партнеров - мы поймём, если Вы решите разорвать партнерство и надеемся, что всё будет возможно возобновить, когда ситуация изменится. Спасибо за внимание!
286 г. от З.Э.. 1 - 4й месяца. Зима. Север, Долина Аррен и Речные земли тонут в снегу. Западные, Королевские и Штормовые земли переживают сильнейшие заморозки, грозящие остановкой речного движения. В Дорне наоборот засушливо и тепло. Заливы сковали льды и в море встречаются льдины.
False Spring
Отвечает за приемную, вопросы по матчасти
и сюжет.
Weirdwood
Следит за порядком на форуме, ответственный мастер графики. Главный по рекламе

Time After Time | A Song of Ice and Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Общение » Флудильня 0.1

Флудильня 0.1

Сообщений 571 страница 600 из 835

1

https://i.ytimg.com/vi/21K4q7n_tSM/maxresdefault.jpg

+1

571

Gerion Lannister написал(а):

Ну понятно, что копейки, нона халяву-то... xD

уксус и всё такое?)))
но вообще на эти деньги можно норм так потусить дня два-три хДД

0

572

вообще очень хочется взять игру с Эшарой но мне стремно хДДД

0

573

Lyanna Stark,
Почему стрёмно?

0

574

Gerion Lannister, боюсь что не вытяну всю нагрузку в реале + посты
у меня на одном из проектов есть соигрок который оч круто и много пишет, но... СЛИШКОМ БЫСТРО
и в какой-то момент меня начинает обсасывать совесть. особенно, когда меня втягивает на одну игру, как - к примеру - было в эти выходные, что меня прям понесло на посты в наши игры) и знаю, что все всё понимают и т.п., но таки хД
а если писать "в стол" и потом разом всё выложить, то появится мнимое чувство свободы и я наберу новых игр под которыми погрязну хД

0

575

Lyanna Stark, ты разбила мне сердце!  http://s3.uploads.ru/bv26j.gif
Все вы Старки такие! xdd

0

576

Ashara Dayne, я еще ничего не сделала, а уже разбила х( т_т
вообще я ещё думаю... может и фортанет-повезет + вопрос как у тебя с терпением хД

Грейджою привет)

0

577

Lyanna Stark, стремно ей, видите ли) Вообще я буду рада и по посту раз в месяц-полтора. Так что смотри сама, как тебе удобнее: если решишь играть, но позже, когда разгребешься с долгами и все такое - не вопрос, мне пока есть чем заняться. Пиаром например xd

0

578

Ashara Dayne, вот эт ты сейчас зряяя хДД
в общем да, разгребусь чуток, что б совесть меньше мучила и приду к тебе за игрой)
о чем играть будем идеи-предложения имеются?)

0

579

Lyanna Stark, что зря? xd
Разгребайся спокойно, мне не понаслышке известно, каково это иметь 100500+ отыгрышей xd А вот о чем играть - это надо думать, завтра вечером постучусь к тебе в аську, если ты не против. Авось чего и надумаем ;)

0

580

Lyanna Stark написал(а):

оч круто и много пишет, но... СЛИШКОМ БЫСТРО

Мне бы так

Отредактировано Gerion Lannister (2018-02-16 00:25:07)

0

581

Ashara Dayne, ок хД
правда есть шанс что я усвистаю пить, но это не помешает вести разговор хД правда насколько он станет в один момент конструктивным хДД

Мне бы так

думаю многие сейчас подумали "мне б так" хД но по факту тяжело с таким человеком играть порой. особенно когда он качественно льёт воду, которая вроде и вода, но несет в себе какой-то смысл для игры... и для тех, кто старается на всё отреагировать это адок хДД но и помогает лечиться от этой привычки

Отредактировано Lyanna Stark (2018-02-16 00:28:27)

0

582

Lyanna Stark, давай тогда так: ты разбираешься с завалами и сама мне пишешь в аську, тогда и покумекаем с тобой на счет того, что играть. Как тебе такая идея?)

Lyanna Stark написал(а):

думаю многие сейчас подумали "мне б так" хД но по факту тяжело с таким человеком играть порой. особенно когда он качественно льёт воду, которая вроде и вода, но несет в себе какой-то смысл для игры... и для тех, кто старается на всё отреагировать это адок хДД

Ты у этого человека случайно не единственный соигрок? Тебя послушаешь, там прям скорострел сидит xdd Страшна!
У меня однажды был соигрок, у которого половина поста, скажем из 2к символов, 1.5к была - ПРЯМАЯ РЕЧЬ. Вот это ад, скажу я вам xd

0

583

Ashara Dayne написал(а):

давай тогда так: ты разбираешься с завалами и сама мне пишешь в аську, тогда и покумекаем с тобой на счет того, что играть. Как тебе такая идея?)

годно хДДД

Ashara Dayne написал(а):

Ты у этого человека случайно не единственный соигрок? Тебя послушаешь, там прям скорострел сидит xdd Страшна!

что удивительно - нет, не одна.
мы как-то с местным админом болтали на тему и она сказала нечто в духе "ваще не парься. пиши сколько пишется - напишешь ты ему 2к или 8к, а он всё равно выдаст тебе 8к+. я уже сама проверила" хД

Ashara Dayne написал(а):

У меня однажды был соигрок, у которого половина поста, скажем из 2к символов, 1.5к была - ПРЯМАЯ РЕЧЬ. Вот это ад, скажу я вам xd

импосибрю!

0

584

у тех, у кого не гугл хом - отправьте плз сообщение комбинацией ctrl+enter и скажите, в графе быстрого ответа осталось сообщение ?
*мудрит*

0

585

Lyanna Stark написал(а):

годно хДДД

Атлищна!

Lyanna Stark написал(а):

что удивительно - нет, не одна.

Lyanna Stark написал(а):

мы как-то с местным админом болтали на тему и она сказала нечто в духе "ваще не парься. пиши сколько пишется - напишешь ты ему 2к или 8к, а он всё равно выдаст тебе 8к+. я уже сама проверила" хД

У него прям какой-то бзик на эту тему. Слушай, у вас там мб в правилах чего такого про кол-во символов написано? xdd

Lyanna Stark написал(а):

импосибрю!

Я вовремя смекнула, что тянуть с этим нельзя и за неделю закрыла эпизод. И смогла наконец-то спать спокойно)

0

586

Lyanna Stark написал(а):

думаю многие сейчас подумали "мне б так" хД но по факту тяжело с таким человеком играть порой. особенно когда он качественно льёт воду, которая вроде и вода, но несет в себе какой-то смысл для игры... и для тех, кто старается на всё отреагировать это адок хДД но и помогает лечиться от этой привычки

Я тебя понимаю. Приходилось с таким сталкиваться. Знавал. Человек очень быстро отвечал всем, абсолютно всем, в 100500 отыгрышах, а потом сидел во флуде и гундосил
А я ненавижу, когда зацепок никаких нет, сук

0

587

Ashara Dayne написал(а):

У него прям какой-то бзик на эту тему. Слушай, у вас там мб в правилах чего такого про кол-во символов написано? xdd

надо будет перечитать, да хДД хотя по хорошему давно уже пора оттуда уходить, ибо устала от персонажа немножк, но 1) а вдруг его возьмёт кто-то другой?! 2) компания больно хорошая

Ashara Dayne написал(а):

Я вовремя смекнула, что тянуть с этим нельзя и за неделю закрыла эпизод. И смогла наконец-то спать спокойно)

верю О_о какой-то мега-человек

а потом сидел во флуде и гундосил

этот уходит бухать по-реалу хДД

А я ненавижу, когда зацепок никаких нет, сук

ды( поэтому если я так вдруг согрешу - сразу втык мне хД

0

588

Lyanna Stark написал(а):

этот уходит бухать по-реалу хДД

Не, этот прям "НУ КОГДААА, КОГДААА, КОГДАААА?"

Lyanna Stark написал(а):

к вдруг согрешу - сразу втык мне хД

Всё хорошо)

0

589

Lyanna Stark написал(а):

надо будет перечитать, да хДД хотя по хорошему давно уже пора оттуда уходить, ибо устала от персонажа немножк, но 1) а вдруг его возьмёт кто-то другой?! 2) компания больно хорошая

Убиваешь персонажа, никто его не берет. Профит xd

Lyanna Stark написал(а):

верю О_о какой-то мега-человек

Причем он сам захотел со мной играть. Потом как увидели его посты - всем форумом мне сочувствовали xd

Lyanna Stark написал(а):

ды(

Блин, так ведь в зацепках и вся соль. Без них невозможно написать ответку(

Lyanna Stark написал(а):

поэтому если я так вдруг согрешу - сразу втык мне хД

И мне тогда уж х)

0

590

Ashara Dayne написал(а):

Блин, так ведь в зацепках и вся соль. Без них невозможно написать ответку(

Но ведь есть люди, которые напишут, а ты такой прочтёшь и думаешь: "и што? што мне делать, мзфкр?"

Ashara Dayne написал(а):

И мне тогда уж х)

/ущипнул за нос/

0

591

/ущипнул за нос/

Эй, сейчас-то за что?! xd

Но ведь есть люди, которые напишут, а ты такой прочтёшь и думаешь: "и што? што мне делать, мзфкр?"

Вот-вот, или как если твой соигрок все действия/реакцию за тебя прописывает и ты такой: "ок, и что я тогда тут делаю?".

0

592

Ashara Dayne написал(а):

Эй, сейчас-то за что?! xd

Прикоснуться к тебе захотел!

Ashara Dayne написал(а):

Вот-вот, или как если твой соигрок все действия/реакцию за тебя прописывает и ты такой: "ок, и что я тогда тут делаю?".

Похоже на поглядывание за онанизмом xD

0

593

Прикоснуться к тебе захотел!

Сейчас как прикоснусь чисто Дейновским звездным поджопником. Будешь знать!

Похоже на поглядывание за онанизмом xD

Помню отыгрывали драку, и вот соигрок в своем посте тебя мутузит и в итоге благополучно дает жрать землю, а тебе даже не дали элементарно посопротивляться/увернуться/дать сдачи! АЛО ВАЛЕРА! *негодуэ*

Отредактировано Ashara Dayne (2018-02-16 01:08:13)

0

594

Ashara Dayne написал(а):

Сейчас как прикоснусь чисто Дейновским звездным поджопником. Будешь знать!

/смотрит глазами обиженного кота/

Ashara Dayne написал(а):

Помню отыгрывали драку, и вот соигрок в своем посте тебя мутузит и в итоге благополучно дает жрать землю, а тебе даже не дали элементарно посопротивляться/увернуться/дать сдачи! АЛО ВАЛЕРА! *негодуэ*

Я бы горел

0

595

/смотрит глазами обиженного кота/

Разве обиженные коты не отворачиваются? Мой пушист всегда так делает xd

Я бы горел

Я и сгорела, про себя. Поднимать истерию на весь проект - не мое)

0

596

Ashara Dayne написал(а):

Разве обиженные коты не отворачиваются? Мой пушист всегда так делает xd

http://s7.uploads.ru/t/cPKFh.jpg

Ashara Dayne написал(а):

Поднимать истерию на весь проект - не мое)

Солидарен)

0

597

Gerion Lannister, пошто ты такой ранимый, мон ами? Нинада так)

Солидарен)

Сколько раз замечала, если один чувак на проекте поднимает истерию, пол форума разсирается и сваливает. Но тут, как говорится, раз на раз не приходится.

0

598

Ashara Dayne,
Ну не такой, нет)

0

599

Gerion Lannister, ой все) а какой тогда?

0

600

боже, как всё лееень

скорее бы все свалили из офиса и можно будет хоть в одно место пост написать

0

Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Общение » Флудильня 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно