Флудильня 0.1
Сообщений 91 страница 120 из 835
Поделиться912018-01-10 23:08:57
Бенджен?)
ниии
некромантия творится
Брандона вроде собирается брать)
правда я с этим человеком уже столько наиграла, что мы скорее всего на словах договоримся обо всем хДД
но думаю Кейтлин и Барбри, если они дойдут до нас, будут рады))
Поделиться922018-01-10 23:20:18
ниии
Брандона вроде собирается брать)
правда я с этим человеком уже столько наиграла, что мы скорее всего на словах договоримся обо всем хДД
А я растерял всех своих друже - это грустно
но думаю Кейтлин и Барбри, если они дойдут до нас, будут рады))
Уверен)
Поделиться932018-01-11 00:42:15
А я растерял всех своих друже - это грустно
ттт
я вообще очень к хорошим людям прикипаю, поэтому стараюсь хоть чуть-чуть но с совсем любимыми игроками общаться)
Так, что не так (занимательная тавтология) с Браном? -_-
Поделиться942018-01-11 11:43:23
ттт
я вообще очень к хорошим людям прикипаю
Тем же страдаю)
С Браном всё хорошо. Кроме того, что он должен быть мертв xD
Поделиться952018-01-11 21:30:26
Господа, добра всем!
Поделиться962018-01-11 21:43:24
Никакого уважения от вассалов...
Поделиться972018-01-11 21:44:18
Cersei Lannister,
Добро пожаловать)
Поделиться982018-01-11 22:17:42
Lyn Corbray,
О, Корбрей. Тоже салют)
Поделиться992018-01-11 22:17:36
Господа, добра всем!
Добро пожаловать, королева)
Никакого уважения от вассалов...
всё дело в воспитании) мало голов вы рубите))
Прям о насущном хд
прям как серпом, да?))
Поделиться1002018-01-11 22:18:34
Gerion Lannister, я смотрю ты видел пост)
прости если мало места для маневра оставила)) я почуяла, что или простыня или вот так хДД время было позднее и явно не для простыней))
Поделиться1012018-01-11 22:24:22
всё дело в воспитании) мало голов вы рубите))
Пускай хоть я в этом плане буду более-менее умеренным - мои родичи неплохо справляются и без меня. Готов быть безжалостным головорезом только ради дочурки) А то ещё вздумают отдать её каким-нибудь Фреям
я смотрю ты видел пост)
прости если мало места для маневра оставила)) я почуяла, что или простыня или вот так хДД время было позднее и явно не для простыней))
Да, хороший пост)
Я тоже еле удержался от написания простыни - вовремя остановился)
Поделиться1022018-01-11 22:24:59
Добро пожаловать, королева)
Бальзам на душу. Продолжайте...
И вам халвы, Вашество)
А можно кусочек колбасы? Обожаю колбасу, на десерт её ем с вареньем. Я тут слегка на диете. Я набрала три килограмма, нужно становиться меньше.
Добро пожаловать)
Благодарю. Кружка с короночкой и надписью "Богиня" на полке - моя, можно?
Поделиться1032018-01-11 22:26:10
У меня профиль не позволяет ставить аватарку. Я буду ходить голая, и, пожалуй, никто не против.)
Поделиться1042018-01-11 22:29:05
риезжай к нам в горы, будешь эхо своего смеха по Долине гонять
"Хо-хо", "Ха-ха" хд
Спасибо за предложение, идея с эхом мне нравится, но я бы предпочёл, чтобы оно вторило не моему смеху, а восхищенным охам какой-нибудь девицы
Поделиться1052018-01-11 22:31:37
Благодарю. Кружка с короночкой и надписью "Богиня" на полке - моя, можно?
Чем бы дитя ни тешилось... Лишь бы не захирело. Не-не-не, племянница!
Поделиться1062018-01-11 22:34:44
У меня профиль не позволяет ставить аватарку. Я буду ходить голая, и, пожалуй, никто не против.)
А что пишет? О_о
Если можете пришлите в лс скрин - попробуем починить
Поделиться1072018-01-11 22:35:38
Чем бы дитя ни тешилось... Лишь бы не захирело. Не-не-не, племянница!
Ну дядь. Дядь, я хочу эту кружку. Или она твоя? Дядь, не будь жадным северным нахалом. Дядь, тебя боженька покарает. Все семеро боженек. Дядь, дай кружку.
А что пишет? О_о
Если можете пришлите в лс скрин - попробуем починить
Ничего. Мой профиль выглядит так, как будто я его вижу от гостя - просто обзор информации по профилю, а привычной менюшки со ссылками и вкладками профиля нет. Это лечится, док?
Поделиться1082018-01-11 22:37:06
Ничего. Мой профиль выглядит так, как будто я его вижу от гостя - просто обзор информации по профилю, а привычной менюшки со ссылками и вкладками профиля нет. Это лечится, док?
там слева от вашего имени есть "редактировать профиль") нажмите туда и всё будет)
Поделиться1092018-01-11 22:42:22
серпом правды по молоту добродетели - после этой непонятной фразы нужно хитро улыбнуться, как будто в ней тайный смысл есть
а он есть? *честно делает вид, что ведется*
вообще у вас чудный аватар)) меня как собачнику очень по душе))
Бальзам на душу. Продолжайте...
я могу и ложку дёгтя принести))
но не сегодня - сегодня лень х)))
Я тоже еле удержался от написания простыни - вовремя остановился)
думаю еще успеется, да)
я в первый раз тоже повелась, а потом оценила всё удобство))
Можно и колбасы, я её тоже люблю, правда, без варения - с булкой, хлебом там, еще и чаёк... м-м-м! Сырокопченую, али сразу с нежной-докторской начнем?
Главное что б колбасой вниз! *кот-Матроскин мод он*
Поделиться1102018-01-11 22:42:30
там слева от вашего имени есть "редактировать профиль") нажмите туда и всё будет)
Ну, зато я прелесть какая глупенькая!)) Спасибо огромное.
Можно и колбасы, я её тоже люблю, правда, без варения - с булкой, хлебом там, еще и чаёк... м-м-м! Сырокопченую, али сразу с нежной-докторской начнем?
Ничего-ничего, три килограмма - это не предел! Нужно достигать пышных форм Венеры хд
Проблема в том, что с большим весом достаточно сложно выполнять некоторые упражнения - просто опасно для позвоночника и суставов. Поэтому мне нужно назад в сорок три килограмма чистого обаяния, но это несложно, это я справлюсь. Поэтому доставайте докторскую, сейчас мы её защищать будем...
как так?! негоже королеве голой ходить! может, шибко много весит к вопросу о диете ваша аватарка?
Джейме нравится. Хотя в пижамке королева тоже очень и очень забавна. Джейме, скажи!
Поделиться1112018-01-11 22:42:38
Ну дядь. Дядь, я хочу эту кружку. Или она твоя? Дядь, не будь жадным северным нахалом.
Нет, дорогая, кружка не моя - надпись не подходит. Всегда мечтал стать Богиней, но как-то не получилось - я лишь скромный половой разбойник.
Дядь, тебя боженька покарает. Все семеро боженек.
Всех нас Боженьки покарают. И тебя, сердце моё, покарают - зачем ты брата младшего за пиструн дёргала, а?
Дядь, дай кружку.
Я почти сдался.
Поделиться1122018-01-11 22:43:23
Ну, зато я прелесть какая глупенькая!)) Спасибо огромное.
как говориться: "зато красивая"извините, не удержалась хД
Поделиться1132018-01-11 22:46:34
Тоже можно устроить. У нас девиц восхищенных хватает, вона на Робберта охали и ничего)
Тогда точно выезжаю. Подамся в секс-туристы)
думаю еще успеется, да)
Главное - не совершить роковую ошибку. Гавное - не брать больше трёх отыгрышей
Отредактировано Gerion Lannister (2018-01-11 22:46:51)
Поделиться1142018-01-11 22:47:00
Gerion Lannister, дядь, дашь кружку - выиграешь в лотерею. Дядь, ты же красивый и умный мужик. Дядь, тебе не по статусу кружка с надписью "Богиня", тебе по статусу вот это красивое ведёрко для чая и кофе с замком и львом в барэльэфе. Дядь, я же любимая племянница, а ты у меня любимый дядя.
как говориться: "зато красивая"
Умная женщина не может быть не красивой! Это я вам точно говорю...
я могу и ложку дёгтя принести))
но не сегодня - сегодня лень х)))
Тащи. Мы её продадим в качестве сувенира, а на вырученные деньги купим продажной любви и пирожное. Одно на двоих, чтобы не растолстеть.
Поделиться1152018-01-11 22:52:52
есть-есть, в этом мире много всего есть *уклончиво так, но уверенно*
темните, милорд, темните!
После того озарения я всегда так бутеры ем! *о*
могу рассказать еще один лайф-хар, правда просто из интернетов: двойной чизбургер дороже двух чизбургеров хД и если купить два, то выходит полноценный один и булка как бонус ))))))
Главное - не совершить роковую ошибку. Гавное - не брать больше трёх отыгрышей
oh my sweet summer child, ваша наивность поражает меня в самое сердце)))
Умная женщина не может быть не красивой! Это я вам точно говорю...
хм... из этого следует, что не умная женщина не будет красивой?))
а на вырученные деньги купим продажной любви и пирожное. Одно на двоих, чтобы не растолстеть.
можно вообще пирожное отдать нищему) и добро дело и фигуре польза)
Поделиться1162018-01-11 22:53:26
Cersei Lannister,
Умеешь же уговаривать, негодяйка! Ладно. С тобой твоя кружка.
Поделиться1172018-01-11 22:54:28
oh my sweet summer child, ваша наивность поражает меня в самое сердце)))
Я знаю, что буду совершать страшное xD
Поделиться1182018-01-11 22:56:15
можно вообще пирожное отдать нищему) и добро дело и фигуре польза)
Не можно. Я целый день ничего не ела, мамма миа, мне нужен эндорфин. Королевство не может без харизматичной, но скромной королевы!
хм... из этого следует, что не умная женщина не будет красивой?))
Ум, эрудированность, образованность и интеллигентность - понятия схожие, но не зависимые друг от друга. Так что умные тётеньки всегда красивы - уж они-то точно знают, что к чему!
Просто есть ещё и необразованные и неэрудированные красотки. Но там красота резко теряет в блеске, когда дело доходит до вечерних бесед.
Поделиться1192018-01-11 22:59:17
Устроим вам полноценный тур))
А затем отправим в Цитадель лечиться от хворей негодных xD
Поделиться1202018-01-11 22:59:27
Сколько-сколько?! 43?!... да какое там обаяние-то?! Ущипнуть не за что! Ветром-то не сдувает?))
Не-а. Я маленькая просто. Меня можно одной рукой поднять. На работе из отдела только подо мной стремянка никак не реагировала, поэтому я и лазила под потолок шарики новогодние вешать.)
Королева хороша всегда - максимально ультимативно и бескомпромиссно. Другое дело, что негоже вашество без платья-то ходить! Пижама еще куда ни шло)
Вот и я так подумала, и помимо аватарки вытащила из шкафа ещё два платья. Мама дяди Фёдора была чертовски права, знаете ли.
Умеешь же уговаривать, негодяйка! Ладно. С тобой твоя кружка.
Гран-мерси, дядь. Ланнистеры всегда платят свои долги, поэтому я с тобой обязательно поделюсь японской сенчей, турецкой баклавой и итальянским джелато. Ты первый в этом списке.