В связи с тем, что у АМС в жизни очень сильные изменения форум переходит в неактивный режим. Для желающих играть дальше и продолжать верить - мы только рады поддержать вас и не будем закрывать форум совсем, но, к сожалению, много времени уделять не сможем. Для партнеров - мы поймём, если Вы решите разорвать партнерство и надеемся, что всё будет возможно возобновить, когда ситуация изменится. Спасибо за внимание!
286 г. от З.Э.. 1 - 4й месяца. Зима. Север, Долина Аррен и Речные земли тонут в снегу. Западные, Королевские и Штормовые земли переживают сильнейшие заморозки, грозящие остановкой речного движения. В Дорне наоборот засушливо и тепло. Заливы сковали льды и в море встречаются льдины.
False Spring
Отвечает за приемную, вопросы по матчасти
и сюжет.
Weirdwood
Следит за порядком на форуме, ответственный мастер графики. Главный по рекламе

Time After Time | A Song of Ice and Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Общение » Флудильня 0.1

Флудильня 0.1

Сообщений 91 страница 120 из 835

1

https://i.ytimg.com/vi/21K4q7n_tSM/maxresdefault.jpg

+1

91

Gerion Lannister написал(а):

Бенджен?)

ниии

некромантия творится

Брандона вроде собирается брать)
правда я с этим человеком уже столько наиграла, что мы скорее всего на словах договоримся обо всем хДД
но думаю Кейтлин и Барбри, если они дойдут до нас, будут рады))

0

92

Lyanna Stark написал(а):

ниии

http://s4.uploads.ru/715Hw.png

Брандона вроде собирается брать)

http://uploads.ru/i/q/n/D/qnDp8.png

Lyanna Stark написал(а):

правда я с этим человеком уже столько наиграла, что мы скорее всего на словах договоримся обо всем хДД

А я растерял всех своих друже - это грустно

Lyanna Stark написал(а):

но думаю Кейтлин и Барбри, если они дойдут до нас, будут рады))

Уверен)

0

93

А я растерял всех своих друже - это грустно

ттт
я вообще очень к хорошим людям прикипаю, поэтому стараюсь хоть чуть-чуть но с совсем любимыми игроками общаться)

Так, что не так (занимательная тавтология) с Браном? -_-

0

94

Lyanna Stark написал(а):

ттт
я вообще очень к хорошим людям прикипаю

Тем же страдаю)

С Браном всё хорошо. Кроме того, что он должен быть мертв xD

0

95

Господа, добра всем!

0

96

Никакого уважения от вассалов...
http://www.picshare.ru/uploads/180111/a7F7J9n4rK.jpg

0

97

Cersei Lannister,
Добро пожаловать)

0

98

Lyn Corbray,
О, Корбрей. Тоже салют)

0

99

Cersei Lannister написал(а):

Господа, добра всем!

Добро пожаловать, королева)

Никакого уважения от вассалов...

всё дело в воспитании) мало голов вы рубите))

Lyn Corbray написал(а):

Прям о насущном хд

прям как серпом, да?))

0

100

Gerion Lannister, я смотрю ты видел пост)
прости если мало места для маневра оставила)) я почуяла, что или простыня или вот так хДД время было позднее и явно не для простыней))

0

101

Lyanna Stark написал(а):

всё дело в воспитании) мало голов вы рубите))

Пускай хоть я в этом плане буду более-менее умеренным - мои родичи неплохо справляются и без меня. Готов быть безжалостным головорезом только ради дочурки) 
А то ещё вздумают отдать её каким-нибудь Фреям http://s2.uploads.ru/t/Glo6A.gif

Lyanna Stark написал(а):

я смотрю ты видел пост)
прости если мало места для маневра оставила)) я почуяла, что или простыня или вот так хДД время было позднее и явно не для простыней))

Да, хороший пост)
Я тоже еле удержался от написания простыни - вовремя остановился)

0

102

Lyanna Stark написал(а):

Добро пожаловать, королева)

Бальзам на душу. Продолжайте...

Lyn Corbray написал(а):

И вам халвы, Вашество)

А можно кусочек колбасы? Обожаю колбасу, на десерт её ем с вареньем. Я тут слегка на диете. Я набрала три килограмма, нужно становиться меньше.

Добро пожаловать)

Благодарю. Кружка с короночкой и надписью "Богиня" на полке - моя, можно?

0

103

У меня профиль не позволяет ставить аватарку. Я буду ходить голая, и, пожалуй, никто не против.)

0

104

Lyn Corbray написал(а):

риезжай к нам в горы, будешь эхо своего смеха по Долине гонять
"Хо-хо", "Ха-ха" хд

Спасибо за предложение, идея с эхом мне нравится, но я бы предпочёл, чтобы оно вторило не моему смеху, а восхищенным охам какой-нибудь девицы http://s4.uploads.ru/JGoSd.png

0

105

Благодарю. Кружка с короночкой и надписью "Богиня" на полке - моя, можно?

Чем бы дитя ни тешилось... Лишь бы не захирело. Не-не-не, племянница!

0

106

У меня профиль не позволяет ставить аватарку. Я буду ходить голая, и, пожалуй, никто не против.)

А что пишет? О_о
Если можете пришлите в лс скрин - попробуем починить

0

107

Чем бы дитя ни тешилось... Лишь бы не захирело. Не-не-не, племянница!

Ну дядь. Дядь, я хочу эту кружку. Или она твоя? Дядь, не будь жадным северным нахалом. Дядь, тебя боженька покарает. Все семеро боженек. Дядь, дай кружку.

Weirdwood написал(а):

А что пишет? О_о
Если можете пришлите в лс скрин - попробуем починить

Ничего. Мой профиль выглядит так, как будто я его вижу от гостя - просто обзор информации по профилю, а привычной менюшки со ссылками и вкладками профиля нет. Это лечится, док?

0

108

Ничего. Мой профиль выглядит так, как будто я его вижу от гостя - просто обзор информации по профилю, а привычной менюшки со ссылками и вкладками профиля нет. Это лечится, док?

там слева от вашего имени есть "редактировать профиль") нажмите туда и всё будет)

0

109

Lyn Corbray написал(а):

серпом правды по молоту добродетели - после этой непонятной фразы нужно хитро улыбнуться, как будто в ней тайный смысл есть

а он есть? *честно делает вид, что ведется*

вообще у вас чудный аватар)) меня как собачнику очень по душе))

Бальзам на душу. Продолжайте...

я могу и ложку дёгтя принести))
но не сегодня - сегодня лень х)))

Я тоже еле удержался от написания простыни - вовремя остановился)

думаю еще успеется, да)

я в первый раз тоже повелась, а потом оценила всё удобство))

Lyn Corbray написал(а):

Можно и колбасы, я её тоже люблю, правда, без варения - с булкой, хлебом там, еще и чаёк... м-м-м! Сырокопченую, али сразу с нежной-докторской начнем?

Главное что б колбасой вниз! *кот-Матроскин мод он*

0

110

Weirdwood написал(а):

там слева от вашего имени есть "редактировать профиль") нажмите туда и всё будет)

Ну, зато я прелесть какая глупенькая!)) Спасибо огромное.

Lyn Corbray написал(а):

Можно и колбасы, я её тоже люблю, правда, без варения - с булкой, хлебом там, еще и чаёк... м-м-м! Сырокопченую, али сразу с нежной-докторской начнем?
Ничего-ничего, три килограмма - это не предел! Нужно достигать пышных форм Венеры хд

Проблема в том, что с большим весом достаточно сложно выполнять некоторые упражнения - просто опасно для позвоночника и суставов. Поэтому мне нужно назад в сорок три килограмма чистого обаяния, но это несложно, это я справлюсь. Поэтому доставайте докторскую, сейчас мы её защищать будем...

Lyn Corbray написал(а):

как так?! негоже королеве голой ходить! может, шибко много весит к вопросу о диете ваша аватарка?

Джейме нравится. Хотя в пижамке королева тоже очень и очень забавна. Джейме, скажи!

0

111

Ну дядь. Дядь, я хочу эту кружку. Или она твоя? Дядь, не будь жадным северным нахалом.

Нет, дорогая, кружка не моя - надпись не подходит. Всегда мечтал стать Богиней, но как-то не получилось - я лишь скромный половой разбойник.

Дядь, тебя боженька покарает. Все семеро боженек.

Всех нас Боженьки покарают. И тебя, сердце моё, покарают - зачем ты брата младшего за пиструн дёргала, а?

Дядь, дай кружку.

Я почти сдался.

0

112

Ну, зато я прелесть какая глупенькая!)) Спасибо огромное.

как говориться: "зато красивая"
извините, не удержалась хД

0

113

Lyn Corbray написал(а):

Тоже можно устроить. У нас девиц восхищенных хватает, вона на Робберта охали и ничего)

Тогда точно выезжаю. Подамся в секс-туристы)

Lyanna Stark написал(а):

думаю еще успеется, да)

Главное - не совершить роковую ошибку. Гавное - не брать больше трёх отыгрышей  http://s5.uploads.ru/Fo10k.png

Отредактировано Gerion Lannister (2018-01-11 22:46:51)

0

114

Gerion Lannister, дядь, дашь кружку - выиграешь в лотерею. Дядь, ты же красивый и умный мужик. Дядь, тебе не по статусу кружка с надписью "Богиня", тебе по статусу вот это красивое ведёрко для чая и кофе с замком и львом в барэльэфе. Дядь, я же любимая племянница, а ты у меня любимый дядя.

Lyanna Stark написал(а):

как говориться: "зато красивая"

Умная женщина не может быть не красивой! Это я вам точно говорю...

Lyanna Stark написал(а):

я могу и ложку дёгтя принести))
но не сегодня - сегодня лень х)))

Тащи. Мы её продадим в качестве сувенира, а на вырученные деньги купим продажной любви и пирожное. Одно на двоих, чтобы не растолстеть.

0

115

Lyn Corbray написал(а):

есть-есть, в этом мире много всего есть *уклончиво так, но уверенно*

темните, милорд, темните!

Lyn Corbray написал(а):

После того озарения я всегда так бутеры ем! *о*

могу рассказать еще один лайф-хар, правда просто из интернетов: двойной чизбургер дороже двух чизбургеров хД и если купить два, то выходит полноценный один и булка как бонус ))))))

Главное - не совершить роковую ошибку. Гавное - не брать больше трёх отыгрышей

oh my sweet summer child, ваша наивность поражает меня в самое сердце)))

Умная женщина не может быть не красивой! Это я вам точно говорю...

хм... из этого следует, что не умная женщина не будет красивой?))

а на вырученные деньги купим продажной любви и пирожное. Одно на двоих, чтобы не растолстеть.

можно вообще пирожное отдать нищему) и добро дело и фигуре польза)

0

116

Cersei Lannister,
Умеешь же уговаривать, негодяйка! Ладно. С тобой твоя кружка.

0

117

Lyanna Stark написал(а):

oh my sweet summer child, ваша наивность поражает меня в самое сердце)))

Я знаю, что буду совершать страшное xD

0

118

Lyanna Stark написал(а):

можно вообще пирожное отдать нищему) и добро дело и фигуре польза)

Не можно. Я целый день ничего не ела, мамма миа, мне нужен эндорфин. Королевство не может без харизматичной, но скромной королевы!

Lyanna Stark написал(а):

хм... из этого следует, что не умная женщина не будет красивой?))

Ум, эрудированность, образованность и интеллигентность - понятия схожие, но не зависимые друг от друга. Так что умные тётеньки всегда красивы - уж они-то точно знают, что к чему!
Просто есть ещё и необразованные и неэрудированные красотки. Но там красота резко теряет в блеске, когда дело доходит до вечерних бесед.

0

119

Lyn Corbray написал(а):

Устроим вам полноценный тур))

А затем отправим в Цитадель лечиться от хворей негодных xD

0

120

Lyn Corbray написал(а):

Сколько-сколько?! 43?!... да какое там обаяние-то?! Ущипнуть не за что! Ветром-то не сдувает?))

Не-а. Я маленькая просто. Меня можно одной рукой поднять. На работе из отдела только подо мной стремянка никак не реагировала, поэтому я и лазила под потолок шарики новогодние вешать.)

Lyn Corbray написал(а):

Королева хороша всегда - максимально ультимативно и бескомпромиссно. Другое дело, что негоже вашество без платья-то ходить! Пижама еще куда ни шло)

Вот и я так подумала, и помимо аватарки вытащила из шкафа ещё два платья. Мама дяди Фёдора была чертовски права, знаете ли.

Умеешь же уговаривать, негодяйка! Ладно. С тобой твоя кружка.

Гран-мерси, дядь. Ланнистеры всегда платят свои долги, поэтому я с тобой обязательно поделюсь японской сенчей, турецкой баклавой и итальянским джелато. Ты первый в этом списке.

0

Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Общение » Флудильня 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно