В связи с тем, что у АМС в жизни очень сильные изменения форум переходит в неактивный режим. Для желающих играть дальше и продолжать верить - мы только рады поддержать вас и не будем закрывать форум совсем, но, к сожалению, много времени уделять не сможем. Для партнеров - мы поймём, если Вы решите разорвать партнерство и надеемся, что всё будет возможно возобновить, когда ситуация изменится. Спасибо за внимание!
286 г. от З.Э.. 1 - 4й месяца. Зима. Север, Долина Аррен и Речные земли тонут в снегу. Западные, Королевские и Штормовые земли переживают сильнейшие заморозки, грозящие остановкой речного движения. В Дорне наоборот засушливо и тепло. Заливы сковали льды и в море встречаются льдины.
False Spring
Отвечает за приемную, вопросы по матчасти
и сюжет.
Weirdwood
Следит за порядком на форуме, ответственный мастер графики. Главный по рекламе

Time After Time | A Song of Ice and Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Общение » Флудильня 0.1

Флудильня 0.1

Сообщений 181 страница 210 из 835

1

https://i.ytimg.com/vi/21K4q7n_tSM/maxresdefault.jpg

+1

181

Gerion Lannister, я полна сочувствия, между прочим! Но сочувствие всегда употребляется лучше с сарказмом. Вот, держи зачётку. Я туда тебе пятюню нарисовала по ланнистероведению.

0

182

Cersei Lannister,

Cersei Lannister написал(а):

Вот, держи зачётку. Я туда тебе пятюню нарисовала по ланнистероведению.

Хоть где-то пятюня. Спасибо, племянница.

0

183

Gerion Lannister, на самом деле, тебе эти пятюни-то не упёрлись. Я своим дипломом шашлыки раздувала, а второй вон, на стене висит, закрывает дырку на обоях от попугая. Чему учат в школе тебя, школяр?

0

184

Cersei Lannister,
Понимаю, поэтому не запариваюсь от слова "совсем". Едва ли даже по этой стезе двигаться буду - просто жаль года, ранее потраченные на это дело.

Чему учат в школе тебя, школяр?

Уже сам успел поучить школяров, лол.

0

185

Gerion Lannister, а. Педагог? Я не педагог, но и у меня школяры-студенты были. Забавненько. Полезная профессия, однако, если ты хороший педагог, что сейчас огромная редкость. Но ты ж хороший педагог, как ты думаешь?

0

186

Cersei Lannister,
Уже не педагог - я совершил ретираду. Не лучший, но, если учитывать моё к этому отношение, не самый плохой.

0

187

Gerion Lannister, в кого эволюционировал?

0

188

Cersei Lannister,
Пока ни в кого. Перебиваюсь различными заработками, позволяю себе предаваться увеселениям, ищу новые скиллы для развития, планирую совершить побег в другой город.

0

189

Gerion Lannister написал(а):

, планирую совершить побег в другой город.

эт прям понашему хДД
я правда колесила по другим странам, пока не определилась)

0

190

Lyanna Stark,
А я уже «переезжал». Из областного центра в маленький город, который больше похож на село, в другой области xD

0

191

Gerion Lannister, настоящий рыцарь без принадлежности к ордену! На тебе пятюню ещё одну, у меня почерк красивый!

Lyanna Stark, вот это везение. Сколько стран посетила, пока колесила?

0

192

Gerion Lannister, счастье золотое, сходи, пожалуйста в тему сюжета)) нам очень важно ваше мнение(с) ))))))

0

193

Gerion Lannister, да это успех)))
хотя я в своей стране тоже успела пожить в относительной глуши - в маленьком городке, пока училась) и вроде ничего, но два часа до столицы (машиной) меня угнетали))

Cersei Lannister, Германию, Данию, Бельгию, Францию, чуть-чуть Нидерланды, Литва, Эстония, Польша и Чехия. Кроме Чехии и Нидерландов, везде пожить успела от двух месяцев до полугода, но родина всё равно зовёт и в конце-концов осела в родном городе) И даже не жалею, чему многие удивляются)

0

194

Lyanna Stark, ну вот. Я во время учёбы только разные станции метро посещала. :)))

0

195

Cersei Lannister, прям з - зависть хДД
я жила в холодной общаге и ненавидела весь мир хД т.к. студетом я голодала, как и все и на машине накататься до дома не могла хД

0

196

Lyanna Stark, голод тоже был в моей жизни. После него у меня обострились болячки ЖКТ, нервы и волосы выпадали. Поэтому я поняла Скарлетт и пообещала себе, что никогда не буду голодать.))

0

197

Cersei Lannister, у меня это все отразилось только на психике, которая теперь время от времени сбоит и даёт панические атаки, да депрессию. зато, спасибо этому и таблеткам от этого, я перестала пить/выпивать от слова совсем хД

0

198

Lyanna Stark, резюмируем: не надо так делать.))
Так вот, почему у нас так тихо? Где люди, где игра?

0

199

Lyanna Stark,

Lyanna Stark написал(а):

и вроде ничего

Не, мне это с трудом далось. Я страдал одиночеством и агрессировал. Держался, пока в этом для меня был смысл, а потом убрался восвояси.

0

200

Так вот, почему у нас так тихо? Где люди, где игра?

Вот я тоже жду, предвещаю. Даёшь хлеба и зрелищ!

0

201

Gerion Lannister написал(а):

а потом убрался восвояси.

а я вот тут дома убралась. Молодец я, правда?
А ещё я сейчас запилю салатик. А завтра рвану на каток, прыгать прыжки учиться.

0

202

а я вот тут дома убралась.

Да я там убрался, сам убрался, вернулся домой - убрался.
Прибираюсь в хатах, подчищаю нематериальные последствия за собой и за другими... Да я просто мастер чистки.  http://funkyimg.com/i/2b7Pw.png

А завтра рвану на каток, прыгать прыжки учиться.

Отточенное мастерство и отвага.

0

203

Gerion Lannister, полоумие и отвага. Мне много лет, и прыжки прыгать - это опасность. Но риск - моё второе имя, я рыбу с яблоками ем. А ещё я Джейме запилила болоньезе - и он его съел. Так что риск - это ещё и второе имя Джейме. Круто?

0

204

Круто?

Несомненно.

полоумие и отвага

Почему-то вспомнил, как однажды, подозревая, в общем-то, что за моей спиной канава, я решительно шагнул назад и упал туда спиной - в мокрую декабрьскую грязь. А всё для того, чтобы избежать лобзаний.

0

205

Gerion Lannister, как я тебя понимаю. Я заради избежания была готова себе сломать руку однажды.
Ставь чайник, поболтаем и чаю попьём. Моя кружка... Ты знаешь, какая.

0

206

Cersei Lannister,

Я заради избежания была готова себе сломать руку однажды.

Что же там такое было? Приковали к трубе?

Моя кружка... Ты знаешь, какая.

Да, помню - та, что для божественных богинь.

0

207

Gerion Lannister, загнали в угол. Но я справилась. Я сбежала!
Ага. А твоя - вот эта, огромная, со львом.

0

208

загнали в угол. Но я справилась. Я сбежала!

Нужно было двинуть прямо во вражеский фронтон, следуя дядиному завету. Несколько раз подряд.

Ага. А твоя - вот эта, огромная, со львом.

Ага, но пахнет от неё явно не чаем.  http://s5.uploads.ru/iMPlY.gif

0

209

Gerion Lannister, это. Чай. Как белорусские мидии, только чай Гериона Ланнистера.)

Я маленькая. Я пока не могу выдавать пяткой по кабине, но именно поэтому и занимаюсь спортом.

0

210

Доброго времени.

0

Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Общение » Флудильня 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно