В связи с тем, что у АМС в жизни очень сильные изменения форум переходит в неактивный режим. Для желающих играть дальше и продолжать верить - мы только рады поддержать вас и не будем закрывать форум совсем, но, к сожалению, много времени уделять не сможем. Для партнеров - мы поймём, если Вы решите разорвать партнерство и надеемся, что всё будет возможно возобновить, когда ситуация изменится. Спасибо за внимание!
286 г. от З.Э.. 1 - 4й месяца. Зима. Север, Долина Аррен и Речные земли тонут в снегу. Западные, Королевские и Штормовые земли переживают сильнейшие заморозки, грозящие остановкой речного движения. В Дорне наоборот засушливо и тепло. Заливы сковали льды и в море встречаются льдины.
False Spring
Отвечает за приемную, вопросы по матчасти
и сюжет.
Weirdwood
Следит за порядком на форуме, ответственный мастер графики. Главный по рекламе

Time After Time | A Song of Ice and Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Информация » Гостевая 0.1

Гостевая 0.1

Сообщений 61 страница 90 из 96

1

http://78.media.tumblr.com/b28ddbbb906953373197d57d6307cf5c/tumblr_ocnkuyQsYd1qg1zuyo2_250.gif
Здесь мы c радостью ответим Вам на любые Ваши вопросы и выслушаем Ваши пожелания.

Код:
[quote]Ник  -> [b] Имя придержанного персонажа латиницей[/b][/quote]

Придержаны Ladies

Придержаны Lords

Гром-баба-> Argella Durrendon

.

Флуд строго запрещен.

0

61

Невнимательный я, разобрался)

0

62

unknown написал(а):

Невнимательный я, разобрался)

Хорошо) Но в любом случае при возникновении любых других вопросов смело обращайтесь или сюда или лично администрации (я онлайн почти всегда, Древо можно поймать вечерами)

0

63

при возникновении любых других вопросов смело обращайтесь

Чудесно.
Заинтересовал Родрик Грейджой. Найдется в игре что делать железнорожденному?
И если да. Думал о внешности охотника с топором, но он в Старка по акции. Можете подсказать подоходящую Грейджою внешность молодого лесоруба?
И поменяйте пожалуйста пасс в профиле Родрика  :flirt:

0

64

unknown написал(а):

Заинтересовал Родрик Грейджой. Найдется в игре что делать железнорожденному?

Организуем! У нас есть Ланнистеры, которые у руля, а вы - если смотреть в канон - должны начать приносить неприятности Короне и Львам. Заодно пошатаете их концентрацию на планах по _не_ женитьбе Джейме и добавите огоньку. Можете опять же дразнить с моря Дорн, а то наш Оберин скучает и пить с ним, гуляя по девкам или бить друг другу лица - сможете решить между собой))

unknown написал(а):

Думал о внешности охотника с топором, но он в Старка по акции. Можете подсказать подоходящую Грейджою внешность молодого лесоруба?

Мы можем вам отдать лесоруба с Старка) Я так понимаю каст из Викингов слишком заезжен для Грейджоев или не приглянулся никто?

unknown написал(а):

И поменяйте пожалуйста пасс в профиле Родрика

1234
Не забудьте сменить )

0

65

пить с ним, гуляя по девкам или бить друг другу лица

Беру!

Мы можем вам отдать лесоруба с Старка) Я так понимаю каст из Викингов слишком заезжен для Грейджоев или не приглянулся никто?

Отлично!
В викингах все подходящие персонажи внешне около сорока. Я хочу Родрику подкинуть несколько лет, но даже с ними он будет слишком молод для них. А рагнаренки кажутся очень уж нежными для железнорожденного.

Не забудьте сменить )

спасибо

0

66

unknown написал(а):

Беру

Ждём ждём!

0

67

Добрый день!
Это админ "Black Sails: другая история". Просто не могла пройти мимо и не сказать, что у вас очень красивая рекламная листовка. Удачи проекту :)

0

68

Мэри Рид написал(а):

Добрый день!
Это админ "Black Sails: другая история". Просто не могла пройти мимо и не сказать, что у вас очень красивая рекламная листовка. Удачи проекту

Спасибо Вам большое! Очень приятно такое слышать!
Процветания и Вашему проекту!

0

69

Принято. Очень жаль)

http://dft.rusff.me/
Вынуждены прервать партнерство в связи с низкой активностью. Благодарим за сотрудничество!

0

70

Придержите мне замечательную Аллирию Дейн)

0

71

Али написал(а):

Придержите мне замечательную Аллирию Дейн)

С радостью! 
Уверены, Эшара будет очень рада компании. Ждём вашу анкету до 6.03

0

72

Доброго времени суток!
Вас приветствует PLANESCAPE::CROSSOVER. В связи с упавшей на вашем форуме активностью, мы вынуждены разорвать наше партнерство.
Набирайтесь сил и мы снова будем рады видеть вас среди наших друзей, удачи! ~~

0

73

Гром-баба-> Argella Durrendon

Есть вообще шансы на игру?  И, можно ли будет взять внешность Евы Грин?

0

74

Гром-баба написал(а):

Гром-баба

Доброго времени суток! 
Амс с радостью поддержит вас в игре, помогая воплотить задумку. Как минимум я могу взять Рейнерис, потому что давно уже хотелось попробовать)

Отредактировано False Spring (2018-03-24 19:30:34)

0

75

Гром-баба написал(а):

Есть вообще шансы на игру?  И, можно ли будет взять внешность Евы Грин?

поддерживаю коллегу касательно того, что мы вас развлечем, пока не прибавится игроков в ваш период. по вашей просьбе готов взять любого из мужчин и примерить на себя личину нужного вам персонажа.

0

76

Просто проходил мимо, но не мог не отметить, какой у вас приятный дизайн и интересно оформлена шапка. Жму руку дизайнеру и верстальщику. Успеха вам.

P.S. сервер картинок упал, у вас часть смайлов потерялась.

0

77

Странник
Спасибо, мы обязательно передадим нашему дизайн-гаю :3

0

78

Странник написал(а):

Просто проходил мимо, но не мог не отметить, какой у вас приятный дизайн и интересно оформлена шапка. Жму руку дизайнеру и верстальщику. Успеха вам.

P.S. сервер картинок упал, у вас часть смайлов потерялась.

Спасибо большое!
Как правильно сказал Оберин - обязательно передадим слова похвалы дизайнеру)

Так же будем рады если Вы вдруг решите не проходить мимо, а задержаться )

0

79

Здравствуйте. Спасибо за предложение, партнерство заключено. Ваша тема.

- Ваши Подменыши

0

80

фак написал(а):

мир Джона Мартина

Што?

0

81

??? написал(а):

Што?

Спасибо) 
Не иначе как по большой задумчивости так написала))))

0

82

Первый одичалый скоро будет с вами

0

83

Tormund Giantsbane, Отлично) ждём ждём)

0

84

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0

85

Ребята, это какое-то чудо дизайнерское просто! Я случайно наткнулась на сайт, пробегая мимо, но уже полдня не могу его закрыть, забегаю раз за разом посмотреть на эту красоту. А менюшка в табличке? Моря экстетического удовольствия просто затапливают всё вокруг меня) Надеюсь, ваш дизайнер знает, насколько он крут) Я даже грешным делом задумалась, не поиграть ли пробно тут. На людях не играла уже сто лет, но в такой красоте.. уухх) Может есть какие-то особенно нужные роли сейчас? Я вполне сносно знакома с миром, и может правда, срастётся?..

0

86

Прохожий
Добрый день!
Простите, что заставили вас подождать так долго)
Спасибо большое за отзыв, мы гордимся нашим дизайнером прямо до опупения) Рады, что вам тоже нравится :3

Нужны, в целом, все, играем мы в двух эпохах - сериальной и до сериала. Вам кто-нибудь конкретно по душе?

0

87

Oberyn Martell, а можно с кем-нибудь пообщаться лично, чтобы не засорять гостевую, не  смущать людей моими расплывчатыми желаниями и прочее? если можно, я внизу вк оставлю, может кто-то стукнет? Или могу зарегиться и по лс тут пообщаться

0

88

Тот же прохожий написал(а):

Oberyn Martell, а можно с кем-нибудь пообщаться лично, чтобы не засорять гостевую, не  смущать людей моими расплывчатыми желаниями и прочее? если можно, я внизу вк оставлю, может кто-то стукнет? Или могу зарегиться и по лс тут пообщаться

Сегодня вечером или завтра днем зашлю к вам человека)

+1

89

Тот же прохожий написал(а):

У Весны не выходит вас найти с телефона,  постучите ей пожалуйста
https://vk.com/vikkimbt

0

90

Доброго времени суток! Вам беспокоит АМС форума Daily Prophet. Обязательно сообщите нам, как только возобновите работу форума! Желаем удачи :flag:

0

Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Информация » Гостевая 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно