Здесь мы c радостью ответим Вам на любые Ваши вопросы и выслушаем Ваши пожелания.Код:[quote]Ник -> [b] Имя придержанного персонажа латиницей[/b][/quote]
|
|
|
|
Флуд строго запрещен.
В связи с тем, что у АМС в жизни очень сильные изменения форум переходит в неактивный режим. Для желающих играть дальше и продолжать верить - мы только рады поддержать вас и не будем закрывать форум совсем, но, к сожалению, много времени уделять не сможем. Для партнеров - мы поймём, если Вы решите разорвать партнерство и надеемся, что всё будет возможно возобновить, когда ситуация изменится.
Спасибо за внимание!
286 г. от З.Э.. 1 - 4й месяца. Зима. Север, Долина Аррен и Речные земли тонут в снегу. Западные, Королевские и Штормовые земли переживают сильнейшие заморозки, грозящие остановкой речного движения. В Дорне наоборот засушливо и тепло. Заливы сковали льды и в море встречаются льдины.
Weirdwood
Следит за порядком на форуме, ответственный мастер графики. Главный по рекламе ICQ: 420056923 |
Time After Time | A Song of Ice and Fire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Информация » Гостевая 0.1
Здесь мы c радостью ответим Вам на любые Ваши вопросы и выслушаем Ваши пожелания.Код:[quote]Ник -> [b] Имя придержанного персонажа латиницей[/b][/quote]
|
|
|
|
Флуд строго запрещен.
Невнимательный я, разобрался)
Невнимательный я, разобрался)
Хорошо) Но в любом случае при возникновении любых других вопросов смело обращайтесь или сюда или лично администрации (я онлайн почти всегда, Древо можно поймать вечерами)
при возникновении любых других вопросов смело обращайтесь
Чудесно.
Заинтересовал Родрик Грейджой. Найдется в игре что делать железнорожденному?
И если да. Думал о внешности охотника с топором, но он в Старка по акции. Можете подсказать подоходящую Грейджою внешность молодого лесоруба?
И поменяйте пожалуйста пасс в профиле Родрика
Заинтересовал Родрик Грейджой. Найдется в игре что делать железнорожденному?
Организуем! У нас есть Ланнистеры, которые у руля, а вы - если смотреть в канон - должны начать приносить неприятности Короне и Львам. Заодно пошатаете их концентрацию на планах по _не_ женитьбе Джейме и добавите огоньку. Можете опять же дразнить с моря Дорн, а то наш Оберин скучает и пить с ним, гуляя по девкам или бить друг другу лица - сможете решить между собой))
Думал о внешности охотника с топором, но он в Старка по акции. Можете подсказать подоходящую Грейджою внешность молодого лесоруба?
Мы можем вам отдать лесоруба с Старка) Я так понимаю каст из Викингов слишком заезжен для Грейджоев или не приглянулся никто?
И поменяйте пожалуйста пасс в профиле Родрика
1234
Не забудьте сменить )
пить с ним, гуляя по девкам или бить друг другу лица
Беру!
Мы можем вам отдать лесоруба с Старка) Я так понимаю каст из Викингов слишком заезжен для Грейджоев или не приглянулся никто?
Отлично!
В викингах все подходящие персонажи внешне около сорока. Я хочу Родрику подкинуть несколько лет, но даже с ними он будет слишком молод для них. А рагнаренки кажутся очень уж нежными для железнорожденного.
Не забудьте сменить )
спасибо
Беру
Ждём ждём!
Добрый день!
Это админ "Black Sails: другая история". Просто не могла пройти мимо и не сказать, что у вас очень красивая рекламная листовка. Удачи проекту
Добрый день!
Это админ "Black Sails: другая история". Просто не могла пройти мимо и не сказать, что у вас очень красивая рекламная листовка. Удачи проекту
Спасибо Вам большое! Очень приятно такое слышать!
Процветания и Вашему проекту!
http://dft.rusff.me/
Вынуждены прервать партнерство в связи с низкой активностью. Благодарим за сотрудничество!
Придержите мне замечательную Аллирию Дейн)
Придержите мне замечательную Аллирию Дейн)
С радостью!
Уверены, Эшара будет очень рада компании. Ждём вашу анкету до 6.03
Доброго времени суток!
Вас приветствует PLANESCAPE::CROSSOVER. В связи с упавшей на вашем форуме активностью, мы вынуждены разорвать наше партнерство.
Набирайтесь сил и мы снова будем рады видеть вас среди наших друзей, удачи! ~~
Гром-баба-> Argella Durrendon
Есть вообще шансы на игру? И, можно ли будет взять внешность Евы Грин?
Гром-баба
Доброго времени суток!
Амс с радостью поддержит вас в игре, помогая воплотить задумку. Как минимум я могу взять Рейнерис, потому что давно уже хотелось попробовать)
Отредактировано False Spring (2018-03-24 19:30:34)
Есть вообще шансы на игру? И, можно ли будет взять внешность Евы Грин?
поддерживаю коллегу касательно того, что мы вас развлечем, пока не прибавится игроков в ваш период. по вашей просьбе готов взять любого из мужчин и примерить на себя личину нужного вам персонажа.
Просто проходил мимо, но не мог не отметить, какой у вас приятный дизайн и интересно оформлена шапка. Жму руку дизайнеру и верстальщику. Успеха вам.
P.S. сервер картинок упал, у вас часть смайлов потерялась.
Странник
Спасибо, мы обязательно передадим нашему дизайн-гаю :3
Просто проходил мимо, но не мог не отметить, какой у вас приятный дизайн и интересно оформлена шапка. Жму руку дизайнеру и верстальщику. Успеха вам.
P.S. сервер картинок упал, у вас часть смайлов потерялась.
Спасибо большое!
Как правильно сказал Оберин - обязательно передадим слова похвалы дизайнеру)
Так же будем рады если Вы вдруг решите не проходить мимо, а задержаться )
Здравствуйте. Спасибо за предложение, партнерство заключено. Ваша тема.
- Ваши Подменыши
мир Джона Мартина
Што?
Што?
Спасибо)
Не иначе как по большой задумчивости так написала))))
Первый одичалый скоро будет с вами
Tormund Giantsbane, Отлично) ждём ждём)
Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с 6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224
Ребята, это какое-то чудо дизайнерское просто! Я случайно наткнулась на сайт, пробегая мимо, но уже полдня не могу его закрыть, забегаю раз за разом посмотреть на эту красоту. А менюшка в табличке? Моря экстетического удовольствия просто затапливают всё вокруг меня) Надеюсь, ваш дизайнер знает, насколько он крут) Я даже грешным делом задумалась, не поиграть ли пробно тут. На людях не играла уже сто лет, но в такой красоте.. уухх) Может есть какие-то особенно нужные роли сейчас? Я вполне сносно знакома с миром, и может правда, срастётся?..
Прохожий
Добрый день!
Простите, что заставили вас подождать так долго)
Спасибо большое за отзыв, мы гордимся нашим дизайнером прямо до опупения) Рады, что вам тоже нравится :3
Нужны, в целом, все, играем мы в двух эпохах - сериальной и до сериала. Вам кто-нибудь конкретно по душе?
Oberyn Martell, а можно с кем-нибудь пообщаться лично, чтобы не засорять гостевую, не смущать людей моими расплывчатыми желаниями и прочее? если можно, я внизу вк оставлю, может кто-то стукнет? Или могу зарегиться и по лс тут пообщаться
Oberyn Martell, а можно с кем-нибудь пообщаться лично, чтобы не засорять гостевую, не смущать людей моими расплывчатыми желаниями и прочее? если можно, я внизу вк оставлю, может кто-то стукнет? Или могу зарегиться и по лс тут пообщаться
Сегодня вечером или завтра днем зашлю к вам человека)
У Весны не выходит вас найти с телефона, постучите ей пожалуйста
https://vk.com/vikkimbt
Доброго времени суток! Вам беспокоит АМС форума Daily Prophet. Обязательно сообщите нам, как только возобновите работу форума! Желаем удачи
Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Информация » Гостевая 0.1