- О, ради тебя, Джейме, я готова выйти из любого платья, какое тебе понравится, - дипломатично пояснила Серсея, когда её брат-близнец отомстил шнуровке на спине. Видимо, сегодня он предпочитает заниматься любовью с её позвоночником, наощупь двигая лапищами в районе груди и живота - там как получится. Видимо, Роберт сильно, очень сильно разозлил Джейме Ланнистера; от него не пахло ни вином, ни дымом, ни потом, а это значит, что шлепок по попе и вопросы были заданы самым честным и искренним способом. От души. Значит, сегодня мальчики хотят вести в счёте - ну, туда им и дорога.
- Не знаю, делает ли он так. Это ты стоишь у него под дверью, когда он водит к себе шлюх, - Серсея закрыла глаза и выдохнула ртом. Губы Джейме были где-то в районе седьмого позвонка, и королеве Вестероса пришло в голову, что одно движение в порыве ярости - и он к Тирелловым предкам вырвет ей этот позвоночник. Просто от радости, что за грудь Серсею мог потрогать Роберт. Ну, то есть, полапать.
На самом деле, возможно, она даже помнила пару таких эпизодов; но проблема состояла в другом. Серсея не сдавалась собственному мужу, не допускала его до себя пьяным, не пыталась симулировать удовольствие, а это означало только одно - королю она становилась не интересна. С другой стороны, в ней вовсю горело самое простое женское желание - родить ребёнка. Причём сделать это от единственного мужчины, который имел право на неё, даже если этот мужчина сегодня был козлом, и всегда был её братом-близнецом. Так поступали короли - рожали от своих родственников. Так поступят и львы, чтобы дать жизнь другим львам, чистокровным, без оленьих рогов.
Серсея снова вырвалась, разворачиваясь к Джейме лицом и, положив на него тяжёлый взгляд... Вышла из платья окончательно. Дурья башка аристократичного рыцаря не должна была уничтожить прекрасного качества наряд, сшитый по её фигуре по последней моде. Впрочем, моду задавала сама королева Серсея - какая разница, что надеть. Главное, кто это что-то надевает.
- А так? Так я тебе нравлюсь, Джейме Ланнистер? Или так? - она повернулась к нему спиной, изогнувшись, как морская волна - у неё были приятные, большие бёдра, немножко крупные, мягкие, молочного цвета. Это были бёдра и матери, и соблазнительницы - да и просто человека, которому они были даны для удобства. Серсея слегка наклонилась, вытянув руку в сторону:
- Хочешь меня отыметь, как шлюху, любуясь на спину? Так это только приблизит тебя к твоему любимому королю.
Она не намерена была сдаваться. Роберта не будет несколько ночей, и орать от грубости она была готова, но не в таком ключе. Злость Джейме требовалось куда-нибудь направить, вот только как? Впрочем...
Её Величество села на стол, закинула ногу на ногу, опёрлась на руки, оставленные за спиной.
- Впрочем, я принадлежу тебе целиком... И буду совершенно не против, если ты меня отшлёпаешь за то, что тебе кажется, что я грязно трахаюсь с Робертом. Мне без разницы, главное, чтобы ты это делал с душой.