Всё идеи, поправки, размышления - смело несите сюда.
Выслушаем, подскажем, решим проблему или придумаем новый виток истории.
Обсуждение сюжета
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться12017-11-18 16:58:20
Поделиться312018-01-21 14:35:13
1. Кто сейчас входит в Малый совет? Кто Мейстер? Кто лорд-командующий?
Мы когда обсуждали этот момент решили, что надо оставить там каноничные фамилии, кроме десницы. Но в целом это оставлено на игрока, который придет Роберта играть... и на наглость других игроков, которые смогут проявить и обосновать своё присутствие в Совете.
Командующий, опять же, каноничный - сир Барристан.
2. Есть ли дети у Лизы Аррен? Есть ли другие Аррены в живых, кроме Джона?
Джон уже давно не жив. Есть ли у Лизы дети - решать ей, успел ли Джон или не успел. Но что б удержаться у власти в Долине должен быть или ребенок, или ооочень сильная жажда к власти, что она всех там построила. Но мы второго варианта не исключаем, ведь она вполне может править, прст со своим кругом советников)
3. Можно ли ввести NPC-Ланнистера, которого можно использовать в целях женить? Если да, то кого? Я его введу, Джейме поводит.
Здесь можете присмотреть себе любого из детей "одногодок") к примеру Виллем кажется мне удобным парнем под это дело)
Поделиться322018-01-21 14:38:36
Weirdwood, спасибо!
Ситуация такова, что мы будем пытаться реформировать Малый Совет. На данный момент хотелось бы знать, кого в Малом Совете администрация позволила бы попробовать "заменить" на Гериона Ланнистера поигрово. В идеале - кто-то из военных, конечно. Но, думаю, мы не такие капризные.))
Просто нам бы упомянуть в отыгрыше тех, кто есть в совете, чтобы перебрать варианты. Десница сейчас пустой, так?
Поделиться332018-01-21 14:46:25
В составе все канонично:
Мастер над монетой — Петир Бейлиш.
Мастер над законами — Ренли Баратеон.
Мастер над кораблями — Станнис Баратеон.
Мастер над шептунами — Варис.
Великий мейстер — Пицель.
Лорд-командующий Королевской Гвардией — Барристан Селми.
С Десницей... Можно, к примеру, сказать, что да, место пустует, но Роберт шлёт воронов Эддарду каждую неделю
Gerion Lannister, Оберин согласен на маленькое ускорение событий, поэтому мы пнем леди Лианну, что б вы договорились о тайм-лайне отыгрыша. Готовьтесь принимать беглянку)
Поделиться342018-01-21 14:47:31
Weirdwood,
Вот это будет заворот.
/осознал/
Поделиться352018-01-21 14:51:08
Weirdwood, а я тут посчитала: Бейлишу, выходит, сейчас 18 лет всего. Этот юный возраст никак не мешает ему занимать высокий пост? Потому что я, честно говоря, включила бы его в свою многоходовочку с реформой Малого Совета, чтобы обосновать, почему молоденький неродовитый птенчик стал орлом.
Но для этого мне а) нужен мастерский Бейлиш или игрок, желающий его поиграть, и
б) чтобы он сейчас был при дворе, но не мастером над монетой) Тогда я даже придумала, как сделать интересно и опасно.
upd. А Ренли сейчас 8 лет. Можно он не будет мастером над законами?...
Отредактировано Cersei Lannister (2018-01-21 14:56:59)
Поделиться362018-01-21 14:55:28
Gerion Lannister, можешь только порадоваться что ты не Скала
*ободрительно похлопал по плечу*
Мартеллы же всех заставляют думать, что Элия мертва и вообще всё шло по каноничным событиям хДД это только последнее время шепотки/слухи пошли, что мол принцесса жив)
Поделиться372018-01-21 15:00:27
а) нужен мастерский Бейлиш или игрок, желающий его поиграть
потыкал Оберина - он может попробовать) Правда утверждает что не его это персонаж, но посмотрим. Я если что подхвачу.
Этот юный возраст никак не мешает ему занимать высокий пост?
если он делает деньги из воздуха, то вай нот?))
б) чтобы он сейчас был при дворе, но не мастером над монетой) Тогда я даже придумала, как сделать интересно и опасно.
Пробуйте, моя королева) мы за)
можете даже сразу к Оберину идти излагать, мы пока своё добро даём) а там посмотрим куда вас/нас это приведет ))))
Поделиться382018-01-21 15:04:38
Weirdwood, ништяк, спасибо. Оберин, самое время приключаться. Может, мы Оберина в совет тоже затащим?
upd. А Ренли сейчас 8 лет. Можно он не будет мастером над законами?...
вот, на это ещё хочу ответик.))
Поделиться392018-01-21 15:07:58
Weirdwood,
Просто выходит так, что я, полный альтруистических чувств и расположения, даю приют леди, сбежавшей от мужа, что является принцем ненавидящего мою семью дома. И при этом в дальнейшем участвую в потенциальном заговоре против доброго друга старшего брата этой самой леди. М-м-м-м. Не хватало ещё только втюриться в кого-нибудь и совершить череду дегенеративных поступков для полноты дрянной картины.
Поделиться402018-01-21 15:11:29
Cersei Lannister,
Я пришел к вам, дорогая :3 Совет - это можно, а что мне за это будет?
Поделиться412018-01-21 15:12:40
Oberyn Martell, всё наоборот - вам за это-самое будет совет!)) Надо только придумать, за что именно.
Итак, правильно ли я понимаю, что мы условились, что Бейлиша пока в Совете нет, а Ренли - 8, и он растёт в Штормовом Пределе, а место мастера над законами можно занять поигрово Оберину или Гериону?
Поделиться422018-01-21 15:15:21
вот, на это ещё хочу ответик.))
хмммююю упустил из виду.
тогда можно оставить место Ренли пустым, мол у Роберта есть планы для брата, но тот пока еще нет.
Gerion Lannister, во-первых, она сбежала втихоря и какое-то время еще никто знать не будет куда именно. во-вторых, вы же можете назваться другом по переписке для необычной северянки.
но если вам не заходит, то мы можем и переиграть/отказаться от затеи.
Поделиться432018-01-21 15:15:20
Cersei Lannister,
А какие мастера нынче вообще доступны, просвятите, пожалуйста? А то Оберин-мастер по закону - это не самый очевидный выбор xD
Поделиться442018-01-21 15:16:37
Итак, правильно ли я понимаю, что мы условились, что Бейлиша пока в Совете нет, а Ренли - 8, и он растёт в Штормовом Пределе, а место мастера над законами можно занять поигрово Оберину или Гериону?
да, но Бейлиш уже где-то поблизости обшивается)
Поделиться452018-01-21 15:16:56
во-первых, она сбежала втихоря и какое-то время еще никто знать не будет куда именно. во-вторых, вы же можете назваться
другом по перепискедля необычной северянки.
но если вам не заходит, то мы можем и переиграть/отказаться от затеи.
Не-не, заходит, наоборот. Чем витиеватей, тем для меня лучше)
Поделиться462018-01-21 15:21:42
Oberyn Martell, выше дали список админы. Бейлиш не мастер над монетой пока, а Ренли 8 лет, так что доступно две позиции. Плюс надо как-то подумать о Герионе и его месте при дворе. Хотите добыть денег и обскакать Бейлиша, может? Мне и такой вариант сейчас пришёл в свежевымытую светлую голову.
Поделиться472018-01-21 15:23:06
Gerion Lannister, отлчно хД
тогда я временно вас покидаю страдать от похмелья дальше))) а то очень тяжко сегодня хД
Поделиться482018-01-21 15:25:13
Cersei Lannister,
Мастер над монетой из меня чуть лучше, чем из Тириона. Я могу быть мастером по закону конечно, но из этого будет много лулзов :d
По поводу доводов и причин, можно же взять, по идее, те же, что были канонично, когда Тайвин хотел просто подмазаться к Дорну (там это правда было на фоне того, что Дорн смог отбиться от драконов в свое время, а сейчас это не совсем актуально, но можно просто оставить мол хотим подмазаться к Дорну)
Поделиться492018-01-21 15:37:45
Oberyn Martell, подмазываться буду я, потому что в интересах Серсеи собрать вокруг себя единомышленников, Тайвин-то как раз слегка в стороне остался. У нас есть свободное место десницы, например, но тут что-то сложно думать без однозначного разрешения администрации на занятие этого поста в отсутствие Роберта. Вот в чём проблема.
Можно кого-нибудь убить из Совета.
И, кстати, если речь о лулзах, то самые большие закопаны там, где написано "Оберин - новый мейстер".))
Поделиться502018-01-21 17:37:14
но тут что-то сложно думать без однозначного разрешения администрации на занятие этого поста в отсутствие Роберта. Вот в чём проблема.
вставлю пять копеек - Роберт вряд ли обрадуется Оберину под любой должностью в КГ, ведь Оберин женат на единственной любви Баратеона
Поделиться512018-01-21 17:43:57
вставлю пять копеек - Роберт вряд ли обрадуется Оберину под любой должностью в КГ, ведь Оберин женат на единственной любви Баратеона
Учтём при планировании рокировочки. Нам очень, очень нужен Роберт. Если вы какую-нибудь заманушную рекламу с модными приблудами нам сделаете, я побегаю с ней и порекламлю нашу домашнюю тусовку. Я, конечно, богиня, но.)))
Поделиться522018-01-21 17:48:11
Gerion Lannister, я потыкала мужа лично и ему норм присоединиться к нам после какого-то круга. так что могу делать темку и где-то в течении недели дать пост, ибо таки это Лиа прикатилась к порогу.
Поделиться532018-01-21 20:46:25
Тааааак, а можно, Лиза будет веселой бездетной вдовой, которая самостоятельно всех в Долине построила? Честно, совсем не улыбается иметь ребенка и с ним еще возиться х)
И при таком раскладе мне реально будет найти игру?
Поделиться542018-01-21 20:55:18
Lysa Arryn,
Я к вам в скайп стучалась, давайте там обсудим варианты) есть у меня пара идей)
Правда я там чз пару часов только буду
Поделиться552018-01-21 20:56:02
False Spring, Lysa Arryn, а я, если Лиза желает быть бездетной вдовой, знаю, что ей предложить! Вы хочете движа? Их есть у меня!
Поделиться562018-01-21 21:48:15
False Spring, я буду в скайпе до утра, я вся ваша )
Cersei Lannister, хочу движа! **
Поделиться572018-01-21 22:25:41
Lysa Arryn, ну, вы договоритесь до чего-нибудь с администрацией. А я и так найду, что предложить! Я весьма предприимчива и очень хитра!)
Поделиться582018-01-21 22:39:51
Gerion Lannister, я потыкала мужа лично и ему норм присоединиться к нам после какого-то круга. так что могу делать темку и где-то в течении недели дать пост, ибо таки это Лиа прикатилась к порогу.
Отлично)
Поделиться592018-01-21 23:59:27
По итогам что решили с Лизой:
Последние несколько месяцев в Долине всё чаще и чаще начал звучать вопрос "а кто на самом деле управляет всем?". Жители сокрушались по поводу давней смерти Джона и его названного наследника - Элберта Аррена - слишком долго и постепенно шепотки, что Долиной должен править мужчина и Аррен стали всё громче. Тогда обеспокоенная таким поворотом событий Лиза (которая уже успела полюбить власть) написала письмо в Столицу, адресуя его Королю Роберту, любимому воспитаннику её покойного мужа с просьбой о помощи в решении сложившейся ситуации. Через какое-то время из столицы прилетает ворон и приносит письмо-указ о будущей свадьбе между младшим братом Джона - Роннелом Арреном и Лизой Аррен, в девичестве носившую фамилию Талли.
Таким образом Долина начинает готовиться/ переводить дыхание к/после свадьбы.
Кто получил письмо, кто дал такой совет Лизе, согласна ли Лиза с таким поворотом или просто понимает, что это её шанс удержаться у власти - все в руках игроков. Вы можете это обсудить и решить на словах, можете вообще поменять ворона на гонца из Королевской Гавани и т.п.))
В течении недели причешу данную версию и впишу в сюжет и хронологию.
Поделиться602018-01-22 00:06:24
False Spring, Lysa Arryn, кстати, описанное Весной почти совпало с моей идеей.
Лиза, хотите, обыграем это? Серсее реально есть, что вам предложить в таком ключе - ведь детей у Лизы нет, значит, надо выгребать.
Интересность гарантирую.